龙变身熟练度问题

大家都知道 .当任务做完之后.就自动加1点龙变.我在考虑要不要加满10级龙变.我现在 才1点.不知道加10点会怎么样..赔点  上只说了能力提高 很含糊.希望某大峡详细说明下.小弟在此仅以50分奉上.本人7区1职业商人 角色名<走到哪砍到哪>魔V文剑

好评回答
    楼主你好:
    我也是玩龙舞的..如果你选择了龙变,后期练级,PK以变身为主,那么
    绝对要加!!要不你就1点都不要加(不过相信没人会那样做)
    因为龙变+到10后的各个属性的能力的是翻倍的!!
    如果你是以变身为主,那么绝对不浪费点!!
    龙舞的物防和魔防都是建立在你变身前的状态,意思就是你变身前普通
    状态防御越高,你变身后的数值越高!
    例如
    变身前防御1499 魔防1700+ 攻击270+ 血3400+.变身后的龙数据上有30
    00+物理防御 3000+魔防    (测试区)
    后期要靠龙变吃饭的话.绝对要加满!能抗!

    这***

其他答案

  • 一定要加满的!
    最后10级变身带来的最终效果为:相对未变身状态
    提升HP42%左右 物理攻击力提升91%
    魔法攻击力提升133% 物理防御提升142%
    魔法防御提升143% 攻击速度提升34%
    命中率提升5% 致命一击提升11%
    躲闪能力提升29% 移动速度提升34%
    全能力提高37点
    变身后的前3个技能也要加满,第4个技能就不要加了,浪费点!

    冰***

  • 龙变身技能说明确实写的很含糊  没变多的都不知道具体的效果如何
    龙舞变身是能力提高  是很变态的提高
    龙舞的5个新技能 变身是最用 最强的
    在配合 4个新技能 绝对够狠  虽然只有10分钟的时间吧
    龙不变身和变身 相差的效果巨大
    变身技能是必须要学满的
    学1级``就是为了变身的样子 实际能力没提高多少
    龙变身学满了 没错的

    梦***

  • +吧,超爽,但是就怕你蓝不够

    圣***

  • 首先问下..你是龙舞么?如果是..那是无可质疑的需要将龙变身加到10..
    因为龙舞变身前防御1499 魔防1700+ 攻击270+ 血3400+.变身后的龙数据上有3000+物理防御 3000+魔防(这是测试区玩家的数据..现在公测后数据官方是否有修改..偶不清楚)..但是从以上来看..变身后的龙舞是相当厉害的.. 但是..就如圣魔所说的..蓝的问题..变身一次很费蓝..10级变身一次需要187的蓝...
    PS..市场信息:由于龙舞的变身..在偶们区的龙舞装备价格狂升..呵呵..希望偶的回答能帮到你..祝圣诞狂欢夜快乐~

    華***