芹菜可以杀精,能不能依靠吃芹菜达到避孕的目的呢

男生吃芹菜杀精子吗

芹菜可以杀精,能不能依靠吃芹菜达到避孕的目的呢

好评回答
    关于芹菜杀精、韭菜助‘性'的说法民间已流传已久,在中国古代医书上也有这方面的记载,但是现在还没有科学依据证实这个观点,况且一个正常人也不可能每天只大量地进食芹菜。
       只要按照平时正常的用餐数量和习惯,芹菜是不会对男性精子产生影响的。

    一***

其他答案

  • 不需要任何专业知识,想想就知道,不能!这么绿色环保,无公害无毒副作用的避孕方法,那些与避孕相关的产业全部都要倒闭了,这个想法要是真的,一定可以推进人类文明进程好几百年,o(∩_∩)o...,开玩笑了了,肯定是不能的

    树***