魔力最有钱的有多少魔币?

只是好奇问问!捣乱吹牛的不要乱写!

好评回答
    我2区牧羊认识的一个玩家团体大概有亿 正当手段
    一些不法分子团体的话数字可能还要庞大
    就是制作外挂 还有代练的一些团体 他们靠魔力吃饭
    曾经看到一则广告说100RMB换500WMB
    MB真的已经贬值了

    e***

其他答案

  • B4外挂猪!现在身上过千万的几乎都是外挂挂的看着就不爽有点钱就在别人面前装NB又不是靠自己赚的全是外挂挂的还NB的要死!

    水***

  • 钱现在已经不是很重要了,都是外挂惹的祸

    c***

  • 钱多虽然是好,但不是万能的..
    真正的朋友真正友谊是钱买不到的..
    因为真正的朋友真正友谊是不需要钱的,要用真心来交易!!!

    水***

  • 几个亿.我晕.那要挂多长时间啊.一张点卡最高也不过能挂一百万.

    蓝***

  • 最有钱的当然是那些外挂挂钱的,起码有几个亿,钱对他们来说只是数字,还好这样的挂钱“大户”不是很多

    m***