爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
漳州阴茎涨了很多白色肉刺

我的阴茎冠状沟左边有个血管涨的很大

详细病情及咨询目的:我的阴茎冠状沟左侧有一条很像血管的东西涨的很大 程带状,平时没有事看不出来,也不痛不痒的。只要阴茎经常充血他就涨起来了,在早晨起来的时候,还有就是手淫之后他就涨的很大,最严重的时候包皮处也发炎发炎处都呈现白色了,不知道是什么病该吃些什么药?

好评回答

jiaxu918 |2007-12-24 11:31:38 216 127 评论
我可以肯定地告诉你,是"阴茎静脉",因为它随阴茎充血勃起而胀大,而且呈条状的,你不要紧张了!
我是医生,学过解剖学的,你应该相信!
阴茎要经常洗净,就不会发炎了!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 没事的
    很多男的都是这样的
    名字你管不着 | 2007-12-27 14:09:03 199 135 评论
    0/300
  • 我建议你最好去正规的男科医院看看
    qyzcb5201314 | 2007-12-24 17:14:53 200 135 评论
    0/300
  • 您好:您的症状考虑是精索静脉曲张、手淫引起包皮龟头炎的可能,建议做尿液、局部涂片及B超的检查明确诊断,检查明确后遵医嘱对症治疗即可!祝早日康复!
    总参男科专家 | 2007-12-24 14:08:27 216 132 评论
    0/300
  • 你说的可能是静脉.如果是长什么东西的话,平时不硬的时候也会看见的.所以你先不用太紧张.第二,你包皮可能有点长,平时可能不太注意清洗包皮(要多翻包皮,洗干净里面的污垢!),你要多翻包皮洗洗,保持干燥(一般不用特别治疗).如果有炎症发生,可以外用红霉素治疗或去看医生处理一下.
    公正88 | 2007-12-24 10:08:31 227 129 评论
    0/300
  • 这个可能是纤维瘤吧,不要害怕,是个良性的,主要不知道你这个小瘤长了多长时间,最好去大医院看看,没有什么的,我的一个朋友以前也是长过这样子的。我没有见过你的肉瘤,也是是估计的,可能也不是,还是去医院看看吧! 
    你可以到男性健康频道找找有没有与你问题相关的文章,不要害怕:  
    我的推荐希望对你有所帮助。
    参考资料: 
    25咖啡公主25 | 2007-12-24 10:02:54 229 129 评论
    0/300
  • 不要托赶紧去医院看看要记得到正规大医院三级甲等以上
    | 2007-12-24 09:35:05 201 136 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索