如果让你养一种类型的宠物你会选那一类的

比如 绿、红、黄、蓝、灰螳螂

全部答案

  • 翼龙

    想***

  • 红鬼。最好是掉1血四攻击的,种族克人,被克的飞行49,少的可怜!
    一个人一个观点,但是你多做做商人和封印就会知道答案了!

    d***

  • 特殊系的4精不错即好看又均匀+攻+魔+敏都可以,练级和任务带都不错!

    骑***

  • 4精,全练魔,到哪里都不愁

    B***

  • 绝对是猫猫.............一直想捉个能养的猫人来养呢,就是没捉到好的,那发型真的很帅啊....................暴喜欢.............

    s***

  • 鸟人类,黑鸟加魔,绝对的敏魔宠,白鸟加攻,攻魔宠,蓝鸟也加功,感觉没什么加的了,红鸟一样也加攻,理由和兰的一样,感觉那些鸟真的好漂亮,喜欢。还有蜜蜂,黄的加敏,兰的红的和虎头加攻。龙也不错,好可爱的,我说的是穴龙,口袋龙,米你龙。

    r***

  • 武装骷髅
    用魔法时好帅阿!!!

    H***

  • 5只熊不错
    或者4把刀
    或者5个鸟人

    大***

  • 鼠类,龙类,因为长的可爱,女造型养更加可爱。
    火刀,鬼,男造型养更帅更COOL。

  • 真难说...我觉得刀不错...

    瞬***

  • 可能的话我会养双王样子那种无头将军系列

    流***

  • 我想大概是猫类
    因为猫真的好可爱
    都加攻 只有妖狐加魔

    萧***