谁能告诉我.手机发短信怎么样隐藏号码

怎么样隐藏号码.或发出去别人收到显示的不是手机号码~例如1000000

好评回答
    这个一般都是SP提供的服务,不一定各地都有。请告知你的所在地市,以及是哪个运营商的卡。最好是拨打当地的客服热线先咨询一下。如果实在是没有这项业务,只有再重新办卡,成本较高。

    D***

其他答案

  • 你想打任何人的电话都隐藏你的手机号码吗?
    手机要求:任何型号都可以只要可以下MP3就绝对行,我发一个文件给你就可以完成隐藏功能。不相信的我可以打你电话试。不会操作的我可以远程帮助你, 就可以永久隐藏

    1***

  • V8闪信   自己下载一个这样的程序  1条短信还是和普通短信一样价  经济实惠

    问***

  • 没有听说短信还能隐藏号码的。

    麻***

  • 可以借助第三方SP,加一些号码来发,但是很容易被乱收费,使用小心。
    最好借张卡来发。

    g***

  • 移动联通小灵通都可以隐藏号码,在对方需要显示时不予显示。
    但短信是不可以隐藏号码的,即使办理了隐藏号码业务,发短信时仍然显示本机的号码。如果想不显示本机号码,可以办理短信ISP代理业务,分配你一个固定的号码,用这个号码作为短信显示的号码。每月至少有几万条短信量,费用可以协商,最低每条0.01到0.02元。

    1***

  • 联通提供该服务
    小灵通有这个隐藏号码的功能
    移动提供该服务+
    要去营业厅开通该服务

    愛***