班队课“登山接力赛”关于学习方面的

二年级两班干部合作,主持对会——“登山接力赛”本次对会主要是关于学习的。具体安排请你们多思考,请教家长,请教电脑等,争取有出色的表现。

好评回答
      深圳一起走走户外俱乐部专业组织和策划户外活动: 相约阳朔自助游、户外登山、定向越野。 溯溪、露营、野炊、徒步、穿越、海岛露营、漂流、温泉、交友、聚会、海岸线、东西冲、杨梅坑、大甲岛、喜州岛、三门岛、马峦山、三洲田、桔钓沙、等休闲自助出游、欢迎公司团体包团(自助纯玩团,绝无购物安排)电话:0755—83106793 15986789192
    【活动主题】出海捕鱼、野炊、露营、沙滩晚会、快乐分享、野外生活
    【活动描述】:双月湾位于惠东平海镇。
      双月湾共分两湾,左湾水平如镜,右湾波涛汹涌。沙滩连绵20公里,雄奇壮观,几乎见不到人为开发的痕迹。沙滩宽约200米。海水清澈见底,海底平坦舒缓,离岸200米,人们还可在海中站立,堪称一绝。洁白的弧形沙滩,沙质幼细,晶莹洁净。 当周未来到,准备好让心灵放飞吧,去双月湾十里长滩漫步露营~~~~ 【行程安排】: 周六: 深圳—惠东平海双月湾—安营扎寨—自由活动—海滩美味烧烤—篝火晚会—烟花燃放—自由活动—入住帐篷 13:10体育馆正南门门口(有雕塑的那个门)集合出发;快乐大巴上是咱们的老规矩:相互介绍+小游戏,一路欢歌笑语,前住双月湾。
       16:00 左右到达惠东双月湾,下车修整,开始安营扎寨,搭建帐篷。 16:00~18:00大家可在海边自由活动(在海边吹吹风、看看海、游游泳、玩玩细沙………自已想吧!),后勤工作人员准备烧烤场地及设备。 18:30开始烧烤,放开约束大口的吃,大声的笑,要的就是那一种无拘无束。
      放开世俗的束缚,你会感觉久违的轻松又回到了身上,而身边的每一个人都是那么的坦诚与率真…… 20:30 燃一堆篝火,燃起了我们的激情,狂舞吧,年轻的朋友们。 23:30在海边燃放灿烂的烟火,夜空里那点点的火花是否也正如你的心情闪亮~~~是否已发现了自已心仪的GG或MM? 00:00全体出动,退潮了,沙滩上好多的螃蟹在等着我们~~~为第二天的螃蟹粥而努力抓吧~~感觉好棒! 当夜深了,你可以在海边沉思、也可以发呆,也可以花前月下(但是大家一定要注意:晚上严禁下海游泳;后果会很严重!!!)。
       周日: 海上日出—海滩漫步—早餐野炊—巽寮湾出海打鱼—海鲜午餐—返回深圳 06:00 欣赏早上渔民打鱼(就在海滩附近)可以在连绵10公里的沙滩上自由漫步,可以沿沙滩浅海走上一个不知名的小岛上去遛弯,趁阳光还不是很猛烈做晨泳,休闲腐败到彻底。
      早起的队员就和领队一起烹制一锅美味菜粥,重温一下儿时野炊的乐趣。8:00 吃早餐——美味菜粥。 9:00 乘车前往巽寮湾。 10:00在渔民的带领下出海打鱼,撒网捕鱼,亲身感受捕鱼的乐趣,体验渔民的生活,尽享人鱼欢跃的氛围。捕鱼途中,经过许多座小岛,欣赏其秀美的风光,碧波荡漾令您感慨万分,奇石异景令人赞叹不已!满载而归,(趁新鲜烹饪,味道鲜美可口), 11:40在巽寮湾享用海鲜大餐 13:00左右,开始返回深圳。
       【活动费用】:AA制大约260。00元/人(包含来回空调车接送、门票、船费、帐篷、防潮垫、露营场地费烧烤材料及烧烤食品、烧烤场地费、沙滩晚会、烟花、第二天的早餐、中餐。。10万元的意外保险、全程优秀领队服务。及公共药箱 。晚会道具) 【报名咨询】 虎子 075583106793 15986789192 【组织人】深圳一起走走户外运动网 【银行转帐报名】招商银行一卡通帐号:6225 8878 1437 3169 户名:康辉 开户行:招行深圳分行 提示:留位以收到款为准(先预存100元车费)。
       【报名方式】跟贴 / 悄悄话 / 电话 / / 短信 【报名格式】报名时请提供:参加活动日期、正确姓名、身份证号码、性别、 联系电话、上车地点 【个人装备】双肩背包、替换衣裤、泳衣、头灯、防蚊水、遮阳帽、防晒霜、进关证件、备用鞋、水、个人药品、墨镜、相机; 【注意事项】 我们不是旅行社,请自觉遵守自助团队的相关活动规则,自己照顾自己! 【特别注意事项】: 1、带走所有自己的不能降解垃圾,提倡如有余力把别人留下的垃圾带走; 2、必须服从队伍统一安排,发扬团队协作精神,不要做无保护的攀爬、冒险。
       3、我们的活动是非商业的自发活动,我们所做的是联系车辆、提出活动计划,鉴于户外运动存在一定的不可控性,存在落石、滑坠、蛇虫野兽、雷电、交通意外等危险,我们不对活动中产生的任何意外事件负责, 请参与者正确评估活动存在的危险性,审慎选择加入,风险自负。
      报名参与活动等同认可以上约定。 【免责声明】 1、 户外活动具有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,每个人必须购买相关意外保险(如不自行购买或集体购买保险,后果自负),如在活动中发生人身损害后果,应立即通知保险公司协调相关事宜,领队不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。
         2、 凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿; 3、 代他人报名者必须将以上注意事项告知被代报名参加者,凡报名者均视为接受本领队声明,凡被代报名参加者均视为已通过代他人报名者知晓以上注意事项并接受本领队声明。 4、 本声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于同行人员。
       5、 启程后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。   。

    大***