宝宝冬天喝果汁要加热吗

  现在天气凉了,宝宝喝果汁我怕太凉会伤肠胃,这种担忧必要吗?宝宝的果汁需要加热吗

好评回答
    要给宝宝喝热的,把果汁放入热水中浸泡一会就可以了,不会破坏营养.

    雯***

其他答案

  • 在常温下放置一下,如果是北方的冬季。然后加一点温水稀释就可以。加热营养就破坏,且味道会变差。

    妞***

  • 用温水稀释一下就行了啊/!加热会破坏营养的.

    青***

  • 稍稍加热就可以了!

    l***

  • 妈妈的担忧正常,凉的东西会让宝宝凉胃,会拉肚子,可以放在热水中烫一小会,稍微温点就可以了

    1***