怎么换线就掉?

我的系统是VISTA家庭高级版从上个星期4服务器维护后就不能换线 换线的后果就是登陆界面直接卡死 但是人物是能换线的从新登陆显示人物已经在刚刚换的那条线了 我怀疑是装的时候掉了什么东西 就从新安装了问道 结果依旧 . 我下了此1.36版的服务器一点一点的升级结果可以换线了 可是一天后有不能换线 从新安装问道也没一点效果 郁闷 请高手解答

好评回答
    强顶,GM这是想把这个服务器上的等级高的玩家挤到别的服务器上,因为这个服务器上的人太多了,装备我觉得比其它的服务器便宜,GM赚不到那么多的钱了,没有更新1.38之前我也能自由换线,而且能4开,可是现在呢,更新到1.38之后,我只能1开,还总是卡掉线,GM你的服务器也太垃圾了吧,给个说法,别在背后不说话,靠!!!

    g***

其他答案

  •    我还以为就我这样呢,我的系统也是VISTA家庭高级版,现在也能7开不卡,就是换不了线,也不能更换角色,故障时间是1.38前VISTA系统自动更新后开始的,系统重做了,游戏重新安装还是一样.应该是系统和游戏之间冲突或者什么的.我郁闷了好几天了.
       楼主有进展了回复一下.谢谢!不行我就装XP了!

    新***

  • 太垃圾了1.38开了着几天  我上3个小时的游戏要有2.5个小时在输账号
    好不容易进去还卡的要死

    b***

  • ```````````````````