一天在什么时候做仰卧起坐最佳

早上起床,晚上睡觉前?还是什么时候?做多少个最好?

好评回答
    才不是呢,那时候刚刚吃完饭不适合做运动。
    最好的时间是睡觉前1~2个小时(肌肉得到锻炼以后在睡觉的时候猛长),做多少个你自己量力而行,第一次就能做多少做多少,第二天减十个(别累到),持续十天。以后每十天加十个,我就是这样练得,很有效果。体育老师说的。

    张***

其他答案

  •     稍微有点生物常识的人都知道,植物也是用呼吸作用吸入氧气,呼出,二氧化碳,而产生氧气只是因为光合作用的效果,而光合作用只有在光的照射下才能进行,这是基本的生物常识,所以早上空气中氧气的数量相对而言应该是减少的至于锻炼的时间,早上绝对不是最好的,早上的空气,一般由于湿度大,(特别是在有雾的天气),一些有毒有害的气体,根本不能挥发出去,此时的空气质量何谈新鲜?至于给人的感觉早上的空气好,主要就是因为休息了一晚上,早上起来需要活动筋骨,身体需要补充氧气,自然这时候给人感觉空气质量好再加上早上的噪音少,给人一种宁静的感觉,这也会使人误以为早上的空气是新鲜的锻炼时间最好的还是应该在傍晚

    x***

    李***

  • 傍晚5点到6点,因为此时人的身体状态最适合运动,但运动量不宜过大!

    r***