汉之云...朝云与暮云..朝朝暮暮..

  轩辕汉之云的宣传动画中有一很强悍的白衣男子..难道是轩辕5中的皇甫暮云..因为动画中有他抵挡焉逢时摘掉帽子看到的白发..发型都很像暮云且他竟会轩辕剑气..让我越加怀疑..还有焉逢即朝云跟暮云也很像...不知有关系没..特别是一个朝云..朝 暮云 ...暮
朝暮.难道真跟轩辕5有莫大的关系..到底白衣和焉逢谁更可能是暮云呢...望高手解答啊...

好评回答
    可以回答你这个问题了。(超级剧透)
    你说得不错,白衣人可以用手发动剑气,但是焉逢同样也可以发动剑气。而且我现在知道,焉逢就是皇甫暮云。
    至于为什么,还是玩游戏吧,《汉之云》还解释了我以前的一个问题,剑是什么时候回到人间的。
    轩辕剑的外传,肯定也本传有很大联系,就像前几部一样,没有联系的话就不叫做外传了。与你一起期待着好好玩《汉之云》哦。

    枫***