英文音标完整版谁有?

急需英文音标好心的人啊!~告诉我吧!~

好评回答
      26个英文字母及音标和书写
        1。 概述
        汉语象形文字,英语是拼音文字。英语共有26个字母,这些字母按一定的顺序排列在一起便组成字母表,英语中称之为"Alphabet", 这26个字母可以组成千千万万个单词,英语字母是学习英语的基础,所以对英语字母的学习与掌握非常重要:
        1) 英语字母共26个,每个字母都有大、小写两种形式;
        2) 书写形式有:印刷体和书写体;
        3) 读音形式有两种:升调和降调。
       2。 字母的读音 英语26个字母按一定的顺序排列起来,就构成了英语字母表。词典里的词就是按字母表的顺序排列的。 26个英文字母及发音音标如下: A a [ei] B b [bi:] C c [si:] D d [di:] E e [i:] F f [ef] G g [d i:] H h [eit ] I i [ai] J j [d ei] K k [kei] L l [el] M m [em] N n [en] O o [ u] P p [pi:] Q q [kju:] R r [ ] S s [es] T t [ti:] U u [ju:] V v [vi:] W w [′d b lju:] X x [eks] Y y [wai] Z z [zi:][zed] 附一张26个英文字母及音标的图片: 以上我们可以看出,英语字母中有一些含有共同的元音音素。
      如: 1)含元音音素[ei] 字母: Aa Hh Jj Kk 音标: [ei] [eit ] [d ei] [kei] 2) 含元音音素[i:] 字母: Bb Cc Dd Ee Gg Pp Tt Vv 音标: [bi:] [si:] [di:] [i:] [d i:] [pi:] [ti:] [vi:] 3) 含元音音素[e] 字母: Ff Ll Mm Nn Ss Xx Zz 音标: [ef] [el] [em] [en] [es] [eks] [zed] 4) 含元音音素[ju:] 字母: Uu Qq Ww 音标: [ju:] [kju:] [`d blju:] 5) 含元音音素[ai] 字母: Ii Yy 音标: [ai] [wai] 3。
       字母的书写 1)书写时,每个字母都应自左向右倾斜5度。大写字母都一样高,占上、中两格,但不顶第一线; 2)词与词之间一般空出小写字母a的宽度为宜; 3)字母要按一定的笔划顺序书写,其书写笔顺如下;(请注意书写的格式和大小写的区别) 。

    1***