电脑要一直按着机箱电源键才能开机(20秒左右)

求助!

好评回答
    没那么夸张把,按电源正常5秒钟关机,不过这个是强行关机。
    在操作系统中选择关机无法关闭吗?能具体描述一下最好。

    无***

其他答案

  • 主机开关故障。如果RESET开关损坏,但是当RESET开关弹性减弱或机箱上的按钮按下去不易弹或连接时起时,就会出现在使用过程中不能正常开机。修理或更换新的RESET按钮开关。

    k***

  • 重新插一下跳线,也可能电源问题,BIOS的设置可能性很小,具体问题得找个明白人现场解决(^_^)

    极***