道具88后能穿什么?

我88级的道具没衣服能穿了,高手指点下..

好评回答
    88级可以穿皮甲或拯救者之甲...但最好是冲到92级去搞件92级的"危险的爱意"..这衣服自身就加15的回避和10的移动速度..然后你自己再去强化和精炼...我今天RP爆发.刚买了件84级的"危险的爱意".先就强化+5.接着去精炼..第1次就精炼出了回避+12.意念防御+16.防御等级+3!  呵呵.希望兄弟们都有好运气!

    l***

其他答案

  • 现在最高84衣服.
    100衣服要杀BOSS才会掉落.一个人不好杀
    最好的选择是84精皮甲.这个可以通过购买卷轴来制作.

    b***

  • 道具88后用专用皮甲。。叫拯救者什么什么的~~~88后没的买很正常。。因为出的少啊

    1***