现货沥青哪些操作会导致亏损?

全部答案

  •     盲目自信 不设止损
      自信是炒现货沥青必备的投资心态之一,然而过度的自信会导致投资者无视市场本来的风险,在交易时认为自己的交易策略是不可能犯错的,从而不设立止损,这种自我的交易方式很容易导致在交易的过程中无法控制风险,一旦出现判断错误,就会造成巨额的损失。
      急于回本
      很多投资者在出现亏损之后,都想快速回本,挽回损失,但是一般情况下,亏损30%时就需要50%的增长才能够挽回损失,而这种急于回本的心态很容易让投资者在准备不充足的情况下进行交易,并且短时间内频繁操作,这样不仅没有挽回损失,反而导致了更大的亏损。
      追求一夜暴富
      一现货沥青投资利润虽然很高,但是不会出现一夜暴富的神话,然而一些投资者却抱着赚取暴利的心态来进行投资,在行情剧烈波动风险大的时候,还会选择重仓甚至满仓操作,这种赌博式的投资方式就算偶尔盈利,最终也会因为无法控制的风险,导致亏损离场。

    花***