澳大利亚“专升硕”的优势有哪些?

全部答案

  •  省时省钱的高性价比选择
      “专升硕”项目省去了硕士预科或者硕士文凭课程衔接硕士课程的一年时间。一般情况下一年半左右就能拿到硕士学位,时间优势非常显著。同时还可以节省一年的费用,如此高性价比的留学“投资”,对于预算有限,但是同样想要申请硕士课程的工薪家庭的学生来说是很有吸引力的。而且“专升硕”项目的学历也和其他途径留学学历一样是被澳洲政府认可的,这也使得申请该项目的学生没有后顾之忧。
      入学门槛低
      众所周知,国外院校硕士申请的要求除了学士学位之外,还有语言和大学平均成绩。一般来说,申请国外院校的硕士学位需要雅思6.5分,大学平均成绩80分左右。而对于“专升硕”项目而言,雅思和平均成绩的要求都可以相对的放低一点,一般雅思5.5分,GPA75分的同学都可以申请。

    李***