中空锚杆厂家哪家好?

全部答案

  •   南京锋晖复合材料有限公司
    南京锋晖复合材料有限公司成立于2007年,是一家集FRP筋材、FRP锚杆技术研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司主要产品有各种规格性能的玻璃钢筋材、锚杆及其配套件,特别是公司自主研发的高强度扭矩自钻式中空注浆锚杆,克服了中空注浆锚杆使用领域的难题,达到国际领先水平。
      公司产品目前已成功运用在煤矿巷道、半煤岩巷道支护、边坡支护、岩面锚固、轨道交通、围海工程、建筑基坑支护等多个领域,解决了这些领域的防静电、高腐蚀、重复开发地下空间等技术难题。并远销欧美国家。 任丘市浩顺工程材料有限公司 任丘市浩顺工程材料有限公司是一家集科研开发、生产销售为一体的专业型现代化企业,我公司技术力量雄厚、生产设备齐全、检测手段完备、有健全的管理制度和完善的质量保证体系,集研发、生产、营销、售后服务于一体的现代化企业,主要生产铁路专用PVC泄水管、氯化聚乙烯防水卷材,预埋槽道,打孔波纹管,钢筋直螺纹连接套筒、桥梁标识牌、中空注浆锚杆系列产品。
       新泰市招鑫矿山支护有限公司 新泰市招鑫矿山支护有限公司坐落于举世闻名的泰山脚下,北依泰山南望曲阜,紧贴京福、京沪高速公路,交通便利,地理位置优越。主要生产经营矿山支护系列产品,随着支护技术的迅速发展,煤巷锚杆支护技术在全国得到快速的发展与应用。
      其中螺纹钢树脂锚杆支护是现行运用最为广泛的煤矿锚杆支护技术,主要用于煤矿煤巷的支护,还可以同其它构件联合形成各种组合支护,如锚喷支护、锚网钢带支护、锚索支护。 中空锚杆给予了我们哪些作用呢?它能迅速的形成初期支护保证岩的稳定,防止变形。
      中空的设计即利用压力注浆提高了工程质量,同时也避免了传统的施工工艺注浆管拔出来的时候造成的浆的流失,另一方面说中空锚杆安装方便,无需现场加工螺纹,就可以很方便的安设垫板和螺母,这为我们彻底解决了很多传统锚杆的诸多问题,也因为避免了锈蚀的危险,达到了长期支护的目的。

    w***