我真的好累啊!你们教教我该怎么办?

我半年前就开始追她了,断断续续的,她答应做我的女朋友才3个礼拜,仅仅三个礼拜!!前些日子她还说要送我情侣戒指做为圣诞礼物。可是12月13日左右,有个她同班的男的在追她,而且她已经在QQ空间里写出来了。我真的好伤心!我想了很久发现我就是在外表身材方面不如那个男的,其他包括金钱,地位,成就,技能等都要比那个男的强!难道外表身材真的那么重要么?我对她是真心的,她也是知道的,她一次又一次的玩弄我的感情,我真的好想放下,你们说我该怎么办?我想放下,我真的累了,你们教教我,到底应该怎么做才能放下,她每天都和我一起上下放学的,包括这几天,你们说我还要不要和她一起了?

好评回答
      你确定她已经彻底玩弄了你的感情吗?她这几天还继续和你在一起吗?她也没有说圣诞节不会送你礼物吗?她在空间里写那个男的在追她,但她没有写自己是接受还是拒绝吗?她没有表明自己的态度,你何以断定她就已经是玩弄了你,抛弃了你呢?
    既然你这么不舍得,既然你这么痛苦,既然你已经发觉不对劲,那为什么要这沉默呢?!你既然不甘于现状,就应该付出相应的努力。
       直接去问她(事情到了现在这个地步,已经没有什么不好意思的了,直接问是最合适的),问她:“在你的空间里关于那个男的的事是真的吗?你应该我有多么地爱你,多么地在意你,多么地珍惜你。因此我希望可以听到你有诚意的回答。请你告诉我:我在你的心里的位置到底是怎样的?你对我的定位到底是什么?你会象我珍惜你一样珍惜我吗?还是认为我只是一个过客呢?你对那个男的到底有没有好感?请原谅我这样‘连珠炮’似的提问,但你不知道为了你,我的心有多痛!” 总之告诉她类似的话,向她真情告白之后,请她真诚地回答你。
       如果她的回答真得是“玩弄、绝情、冷酷”,那我想你应该义无反顾地扭头就走,再不要回头,因为这样的女孩儿明明不值得你去珍惜嘛!如果这些都是因为你太在意她,而造成的错觉,其实她还是喜欢你的,那就继续。 总之呢,你这样痛苦下去是毫无结果的!对你和你们之间的感情没有任何帮助,只能让自己越来越难过。
      你要做的是采取行动! 幸福是要靠自己努力争取的! 不要拿自己和别的男人去比,谁优谁劣都不能成为爱情的理由。因为你自己判定的优劣是不管用的! 如果还珍惜这段感情,就再努力一次。 如果努力之后,还是不能得到。那就决然地放弃。 因为自己曾经的付出,就不再有任何的遗憾,既然没有遗憾,那痛苦的感觉总会慢慢消除的。
      时间会慢慢抚平你心中的伤。 最后祝你一切都能好起来吧!。

    修***

其他答案

  • 玩过家家的,小东西!

    海***

  • 别人在追她,那怎么了,这不是她的错好不好,是她有魅力,她要是答应了,那就是她的错了,女生嘛,她是故意的,就是想让你吃醋,如果她要喜欢哪个男生的话,她完全可以去和他好,而不必要让你胡斯乱想,她现在就是让你胡思乱想,来感觉你是多么多么在乎她.....她是故意的
    .......你现在感觉到危机,是你不自信造成的,首先是你追她的,而且追那么久,从着一点,你付出的就比她多,比她更重视这份感情,你应该尝试着使你们的地位平等,不要老是你对她着急担心,让她对你也应该有这样的感受,这样的爱情才是完善的,她付出的多了,她就会和你一样珍惜了.
      不过人通常是得到了不珍惜,得不到的才感觉是最珍贵...

    8***

  • 为爱努力!不要有遗憾!

    我***

  • 你很爱她,你首先应该搞清楚她为什么要这样做,然后你就知道该不该和她在一起,她值不值得你爱,好女孩多的是,如果她这样玩弄你的感情,你没必要和她在一起了

    缘***

  • 我来谈谈我的看法,我觉得你很爱她,你的疑虑也能理解,但为什么不好好谈谈,把你是想法告诉她。看看她怎么给你说,你认为你身材不如别人那是你自己想的,也许是你多想了。至于你说她喜欢上别人了,这的需要她自己说出来,不能瞎猜疑,我想说的就是你既然爱她就要信任她,这必须好好谈谈,在没有确实的答案之前你最好不要胡思乱想,也不要说放弃就放弃,缘分必须珍惜,希望你好运。

    1***

  • 觉得合适就继续,不合适就放手
    爱情要双方都付出了
    不是单一的
    记住 爱的累不是好事情

    小***

  • 世上最愚蠢的人就是明明知道对方在玩弄你却还是死心塌地的她身旁围
    绕。你伤心,你好累,这些根本是你自己自寻烦恼,因为你不甘心追了
    那么久的女生最终却投入另一个男生的怀抱。与其苦恼这种无聊的事,
    还不如把这种心思花在其他方面呢,

    j***

  • 勇敢自信些,拿出实际行动去感动人家,不要太计较外在因素,其实女人是很容易感动的,为爱冲冲冲!

    知***

  • 兄弟~~~听哥们一句~~~~~放弃吧~~~那个女的不值得你爱!!!!!!以你的条件会找到更好的,现在大多数女的要的是有责任心的男人~~~不是那种只有外表没有实质的男生~~~~~你就放心吧!!!!

                            哥们儿支持你!!!!
                    祝你早日找到个适合你的好女人!!!!

    偶***