用什么样的卫生巾好

有的大夫说,卫生巾不能乱用,那问一下一般都用什么的好呢

好评回答
    有的人对不同材质的卫生巾会过敏,所以选择卫生巾首先要清楚你需要哪种材质的,是棉制的还是干爽网面的;再有就是根据自己每次量的多少来决定买哪种规格的。不要听别人说哪个牌子好,这种东西还是要因人而异,以上两个问题解决以后可以尝试不同品牌的产品,直到找到最适合自己的。

其他答案

  • 我现在一直用ABC,也觉得不错啊!

    星***

  • 苏菲的棉柔比较好用 ,我也是长期使用,别的牌子的我用不惯回过敏>

    藍***

  • 苏菲的棉柔比较好用

    小***

  • 卫生巾的选择要因人而异,不要一味地去相信什么品牌。我觉得可以根据自己皮肤来决定,有些人用网面的比较舒服,有些要用棉质的,你可以选者不同的,看那种你用来舒服就选了

    n***

  • 没有固定的牌子,

    真***

  • 我以前先用过很多牌子。但是没有一种我显得很满意。但是护舒宝就不一样。当然是护舒宝啦,国际认证品牌,安全卫生舒适,有日用夜用超薄体贴,当身体其它部位受到创伤时还可以当创可贴使用,实在是居家旅行护身保健必备之妙品

    开***

  • 我一般都用护舒宝,不过比一般的要贵。买的时候要看清生产日期。

    z***

  • 益母牌的益母草
    山东济南产的
    价格便宜,好用又实惠,对身体还好

    香***

  • 当然是护舒宝啦,国际认证品牌,安全卫生舒适,有日用夜用超薄体贴,当身体其它部位受到创伤时还可以当创可贴使用,实在是居家旅行护身保健必备之妙品

    p***