卖玉怎么卖?详细点

同上

全部答案

  • 。。。。。。卖给上帝

    后***

  • 明白了~

    吴***

  • 经常看到有人要买玉,但勾玉的碎片是不能交易的,因此收玉是指:
    以5组玉打次海神为例,A身上有10组玉,而你没有,那你出钱给A买他5组玉,然后他和海神说话,给出10组,你就可以和他一起进去打了~

    大***

  • 打海神带队的有玉就行了,你没玉就要付钱给他...他卖给你...

    瞬***

  • 所谓的卖玉其实就是你打到玉以后带他去砍海.他给你钱

    y***

  • 玉是不能交易的,扔在地上也会消失,要不然,打玉砍海也就不再是难事了,各种生产系也不会为了区区一组玉而上下奔波了。

    小***