笔记本电脑如何调整屏幕亮度

玩游戏时,不知道乱摁了什么键屏幕突然暗了下来,请问怎么能恢复?FN键是哪个键啊,我个F1上有个月亮,但是按了只出来了帮助和支持中心,有没有直接用鼠标设置的?高手来帮忙啊~

好评回答
      笔记本电脑的FN键一般只有一个,设置在键盘的左下角的Ctrl和Windows键之间:
    当然也有特殊的,例如IBM把它放在键盘最左边Ctrl键的左侧:
    一些日系韩系的超轻薄机型则喜欢在键盘右侧的上下左右方向键旁边设计第二个FN键。
    在笔记本电脑中,FN快捷键通常有两种作用,一种是实现硬件的调节和切换功能,例如屏幕亮度的调节,显示器切换,休眠和待机等,另外一种是补充一些标准台式机键盘上有但笔记本电脑上没有的键,例如Numlock,Scrlock,Break甚至是Page Up和Page Down键在笔记本电脑上常用FN键和其他键组合来实现,有些机型还可以通过FN键和部分字母键的组合来实现数字小键盘的功能。
      为了操作直观便利,几乎所有的笔记本电脑都将FN键用不同的颜色印刷(最常见是浅紫色或者浅蓝色),并且把可以和FN键组合的键局部用相同颜色印刷出组合后功能的图标,这样看起来就很直观。 。

    愛***