红利再投的份额几天到帐?

我买的几只基第一次遇一只分红,即博时主题.选的是红利再投,市值已降了很多,但份额还未到帐,请问几天能到帐?

好评回答
    红利再投资的份额一般于除息T+1日收盘后划转到投资者账户,T+2日起可以赎回或转出。
    楼主可以放心,今天晚间或周一就能查到份额到账了。

    蓝***

其他答案

  • 根据博时基金公司的“博时主题行业股票证券投资基金(LOF)第五次分红公告”,从2007年12月17日起才能查询到本次博时主题红利折算的份额。供参考。

    小***

  • 四、收益发放办法
    1、选择现金红利方式的投资者的红利款将于2007年12月17日自基金托管账户划出。
    2、选择红利再投资方式的投资者所转换的基金份额将以2007年12月13日的基金份额净值为计算基准确定再投资份额,红利再投资所转换的基金份额于2007年12月14日直接划入其基金账户。2007年12月17日起投资者可以查询本次分红情况。
    摘自博时公告

    1***

  • 如你确实是红利再投资的话,那就是在分红后的第三天就能看了!

    小***

  • 昨天分红,昨天博时主题净值是降了但网上份额还没有兑现更改,放心.今天晚上你再查看.假如你是红利再投你的份额定会增加的.

    静***

  • 份额何来到帐?查询你的份额,已经增加了,这就是红利再投。

    孤***