难舍1995,初恋情缘13年难以割舍怎么半

95年初中和张娟初恋,缠缠绵绵一年.随后我高中她中专牵牵挂挂3年.毕业后私下准备谈婚论家有一年,但当时的我们都太脆弱,不成熟,未能如愿.其后分开工作生活断断续续联系又2年.01年后基本失去音信.那么多年,始终想念,处于感情思想的最前沿.也不是一定要找到她,只是想把这分感情排遣.请有类似经历的朋友帮忙!

好评回答
      其实这故事也正如你的名字“世事如棋”,下棋是没有悔招的,一旦一子落定,其后果就要自己负担。或者满盘皆输,或者会活一盘棋,但不管结果如何,此子一落,便断难悔改的。
    虽然自己的初恋情人至今令自己难以忘怀,但毕竟事情已经过去很久了,而且不知她现在身在何处。
      你也说不一定要找到她。其实找到她又有什么意义呢?是不是?只要她过得平静幸福就好了。而对于她来说,你过得平静幸福也就好了。 事过境迁,桃面依旧,人面不见,有许多事,有许多情,一旦失去便不可能再找回来。 因此我劝楼主不必再如此苦苦的寻觅与等待,彷徨与挣扎。
       一切都已经结束了,就让这段美好的情,让这个曾经给你美好记忆的人永远在你的心里好。 还是那句,我看过之后就不再遗忘,而且经常告诉那些有痛苦爱情经历的朋友的话“有些人只适合做朋友,有些人只适合做情人,而有些人什么也不适合做。只是想起的时候,在心里微微痛过,也就罢了。
      ” 我想你再也不必这样大张旗鼓地告诉大家你的初恋情人是张娟,她是如何是让你难以忘怀。有些人,有些情,或许我们一辈子都不会忘。但只是雪藏在心里就好。偶尔想起的时候,心里会痛,但痛过之后一切还要微笑着继续! 祝幸福!。

    修***

其他答案

  •   到曾今的她,就把思念埋在心里.真的很难受时,就找个地方,抽烟喝酒什么,或听以前那个时候的歌,以低调的方式发泄发泄心中的感情!这样你会好过些.
      同时生活中主动去应对一些发生的事,经历多了,慢慢适应这社会的沧桑变化.
      兄弟,我有同感.我四年了!

    魔***

  • 世事变迁,既然两个人不能再见面,可能就没有可能了.有时候两个人就算彼此深深相爱,有意在一起,没有注定的缘分,还是要分的.就算彼此将对方放在心里的第一位,该怎样生活还得怎样生活.就算放不下,也只能远远地关心,如果你们能走在一起就好好珍惜,不能走在一起就要过好自己的生活.

    1***

  • 你是很珍惜感情,很重感情的人,我和朋友们都相信你可以得到幸福,得不到的总是最好的.你有一段这么牵肠挂肚的感情,一个这么难忘的曾经的伴侣,真的已经让太多的人羡慕呢!你真的已经很幸福了.我的初恋也一样的痛并快乐着,五年来我和我的他一直拼命的坚持着,我们怕失去后就再也找不回来了.其实你真的找不回来了,找回来也不一定是你想要的,要面对新的生活,你一定回幸福的啊

    青***

  • 留下美好的回忆,如果有机会在碰到对方,那就可以更好地珍惜。如果没有,那还有美好的回忆

    j***

  • 保留美好回忆

  • 能做朋友也很好呀!我和你一样但没有你时间那么长,不过她现在和我是朋友保持这种关系!终生的...呵呵!!

    小***