帮助一个遇到困难的香港人解决问题,谢谢

大家好!
我是香港的,我想在内地的网站上购买东西,但很多网站都说香港寄不到,没开通海外业务,只在国内交易.
他们对我说东西可以寄到我内地朋友家,再转寄回香港,
但我内地又没亲戚朋友的,
有什么办法可以把东西顺利寄到我手上吗?
或者不知内地的邮局有没有这项业务就是:东西从一个地方的邮局寄到另一个地方的邮局,然后收件人再去邮局取.
例如 从北京的邮局把东西寄到深圳的邮局里,我再去深圳的邮局拿,这样行吗?
或有什么其他的方法吗? 请大家帮帮忙!麻烦了!

好评回答
    我也是香港人,??下面說的方法:
    既然你說可以到深圳的郵局拿,說不定你也常到深圳玩吧?
    有?]有?常光?的茶餐?d?我不是指羅湖口岸那些,那些根本信不過,我是指住宅小?^?饶切缢?⒒??村等地方的,都有很多港人開的茶餐?d,如果你和老板熟絡之後,就可以和老板商量,叫他???湍闶锗]件,你再到他??店?热?
    不相熟的?,?e人肯定不??湍闶眨?椴恢滥汔]寄什麼?|西,是不是?
    在郵局開??信箱《就像香港郵政的信箱》也可以,就不用求?e人,但我知道基本上?o可能,因?槟阋?]有深圳地址,?r且好像已??和,再也?]有空位了

    s***

其他答案

  • 如果你信得过可以在内地找一个信得过的朋友,先把东西邮到他那里然后由他通过邮局给你寄到香港!是否可行考虑清楚。深圳人

    2***

  • 郭月明子说的方法可行,其实直接走EMS,DHL, UPS可以的
    也可以反过来,让你的商户找可以MAIL HK的公司代邮寄

    森***

  • 邮寄去HK很贵的~~~~~~~

    我***