公司上市的问题

现在一家公司要上市,而我是其供货商,公司通知我两个月不给我结款。我该怎么办?不知道公司在上市前具体程序是什么·

好评回答
    公司上市和给供货商结款,这两件事没有必然的联系。公司上市,要提高透明度,要给股东回报,要讲诚信。给供货商结款,这是一种商业行为,要看供货商和公司之间交易的具体情况,有没有签订合同,延期付款是否有相应的补偿。

    小***

其他答案

  • 应该还有深层次的原因在里面,先问问你们公司的相关领导,如果是对方单方面做出的决定并未征求你司领导同意,可以走催收货款的程序。如事先有沟通,迟点结款也算是一种支持;毕竟双赢才是目的,撕破脸面以后也不好往来,最终还是公司少赚银子。

    j***

  • 如果不想和他们交易了,直接上法院告他们,因为没有说上市不允许结款的规定。
    他们这样做,主要是为了让账上的流动资金多或者其他的目的。
    如果还想和他们交易,只有听他们的,因为现在做生意的,只能是这样。

    1***

  • 要达到一定的财务指标,不结款才够

    博***