Moon录象,大家来看看

这个UD输在哪了,没有什么致命的失误却输了,请点一点

全部答案

  • 那个UD  ShaDe前期和moon对练级,对开矿,我不知道这样好不好,但很明显这个分矿会受到WD的无穷骚扰,moon也是在后期用WD和熊猫去杀了很多农民.开矿应该是个败笔,我还没见过韩国的鬼王们打NE时和NE对开矿,一般就是不停的压制对方英雄的等级,尽量拖延对方开矿的时间.
    中间UD家里被炸弹人炸掉矿盖就很失误了,从这里可以看出ShaDe和moon的水平差距比较大,我看了下,暴掉后少采了1400多的钱,像fov,sweet等绝对不会出现这样的情况,只要手动控制减速塔去减速炸弹人就OK了,这样最多也就一个炸弹人会炸到矿盖,矿盖也暴不了.因为水平差距UD输了也很正常.
    接着UD又去开第三矿,成本还没采回来又被打掉,得不偿失,UD开矿很 难,最好还是不要开,除非自己优势非常大,想提高娱乐性.

    p***