丈夫说和一个女人怀孕了,想离婚,我该怎么办?

我90年和丈夫在衡阳结婚,他是教师我是工人。93年我先去东莞打工,因在东莞工作还不错,就动员丈夫也来东莞;97年丈夫在东莞找到个学校愿意接受调动,条件是单身,于是我们办了离婚协议,为了孩子的上学方便,协议孩子归他,财产归我。我们没有告诉双方如何亲人,怕家长反对。当时家里就只有我出来打工赚得一点钱,他是农村出来的大学生,结婚时就靠借同学的1000块钱和我娘家送的一套家具。到东莞后,发现他学校好多教师都是这样调来的,我们在东莞一直是一家人生活在一起,我单位在虎门,我每周都回家,我们都工作越来越好,日子一天一天也好起来了。几年来他同事好多家都办了复婚手续,我也催他办,他说不急,我也就无所谓了。几个月前,我发现他和别的女人在一起,他开始不承认,后来说不过去了就认错并保证和那个女人分手,说给他一点时间和那个女人慢慢淡下来。一个月前,我发现他们还没有断绝往来,就和他吵,吵急了他就说:我们早就离婚了,我现在就是和她结婚也不管你的事,你把这家里所有的东西都拿走……我看在儿子08年6月就高考了,就苦苦求他,我们商量好给那个女人一些钱,他和那女人断绝往来,他也同意了。一个星期前我和那个女人见了面,她也同意了和我丈夫断绝往来。……但是今天,丈夫说那个女人怀孕了,他还说那个女人是为了他才离婚的,他要和我商量把家里的房子和门面都给我,要我别闹到学校去,(他知道我是不敢告诉儿子的,怕影响儿子6月份高考)……,……我该怎么办?我该怎么办啊?

好评回答
    目前的处境很无助,拥有房产门面这些死物,毫无意义,本来就该是你的,不要对他有一丝的怜悯,为了孩子,你要保持沉着的心灵,反正到最后什么都不会是你的,所以干脆叫那个女的补偿你的损失,要她一百几十万,大快人心,这个丈夫早就不属于你,你也不必强留.

    飞***

其他答案

  • 太无耻了,这样的男人,你还有必要跟他在一起吗?

    d***

  • 这种男人不要也罢

    想***

  • 别抱希望你丈夫能和那女人分手,既然你丈夫已经对不起你了,而且并非真心悔过,说明他根本不想和你复婚,再说那女人有了小孩就更不可能轻易和你丈夫分手了。感情这事就是这样,没有一成不变的,尤其在这样一个超级浮躁和没有道德的时代。农村出来的男人也不见得就一定是朴实的,所以不要相信他会和你复婚的假话,那是不可能的。当然,你也不用恨他,放过他同时也解脱你自己。他是过错方,财产也愿意都给你,索性你就心安理得地都拿着,为你自己和儿子打算今后的生活。你为什么不能再寻找一个真正对你衷心、关心又富有爱心的男人呢?!其实这才是你应该去考虑的。祝福你今后拥有美好的生活,而不是深陷在无望的陈旧婚姻中,否则将是对你长久的折磨。这事可以先不告诉你的孩子,等他考完再说。

    荆***

  •   太难过的事情了,对于一个女人来说。说实话,没有什么比这个更可悲的事情了。
      现在你的心情因该是心凉的透顶,毕竟结婚的那些恩爱在这一瞬间都变成了骗局,很欣慰你还能如此平静的语言叙述了整个事情,你很勇敢,很多年轻的女孩也许会劝你,这样的男人不要也罢,可是事情往往不是那么简单,首先,你自己心里就放不下,很多事情劝别人容易,真正做却不是那么简单的,从心理角度,人,尤其是女人,并不是都能接受得了,你再劝你自己,你肯定还是放不下,或者说不甘心这样的结局,说句严重的话,你现在就处于生不如死的状态,我给你建议:我觉得你现在最大的感觉就是不甘心,10多年原来是一个骗局,所以你现在因该首先让你自己放下这口气,那么我觉得你因该去学校告发他,所谓的破罐子破摔,反正他也回不来了,索性用这种方法断绝你还时刻想恢复他的念头,因为我现在看来你们真的没有恢复的必要了,他已经把他自己的路走绝了,其实你败坏他的名誉并不是主要目的,你的主要目的就是用这些方法,可怜一下你自己,这样你的心痛一下,就再也不痛了,索性也可以让你自己放下心里这个担子,毕竟它罪有应得,而你做了这些事情,我想你也就不会时刻想着恢复的年头了,心放下来,才会有新的生活。

    盛***