鬼域幻境

鬼域幻境是多少级的副本???
为什么没有人愿意去啊???
去这个副本的最佳职业搭配是什么???
这个副本都掉那些黄金???
这个副本对各职业的装备有要求么???
本人81芒果!!!
谢谢!!!

好评回答
    这个FB的怪是不掉黄金的,就是为了做任务物品(极水珠和极火珠)才有人去,两个BB黑白无常都是比较垃圾的怪,有个SS或者WX都可以拉住怪,一般是一个MM加,一个SS或者WX顶,其他职业85级以上的,随便打就可以了。

    阿***

其他答案

  • 鬼蜮是80+的任务FB 找个满级FS 带个MM 去OK 做完后任务奖励1个白雾7级 在集齐极水和极火珠[找完家收价格一般在20--25W左右]  后 可以在到沐火村长那换个白7

    1***

  • 那个副本不爆黄金,2个BOSS都是95的,就是黑无常和白无常,一个90+WX或者SS再找个MM++就能抗住了,很好杀的,那是任务BOSS,刷极水珠和极火珠,做任务用的

    小***

  • 不过你可以组一组人去那练级的,怎么组....我就不清楚了....你可以去试试看,试好了可以说出来让大家也有一个新的练级点

    绝***

  • 这是一个公共副本,就像冥兽城、丛林遗迹、蛇岛赛马场、龙宫一样的,可能是因为目前没有新活动,没把它搞成活动场所。

    小***