手机放在哪里对人体危害最大?

好评回答
      随着无线通讯技术的发展,使用手机的人越来越多,而手机带来的相关健康问题也引起了人们更多的关注。手机的辐射到底对人体有多大危害,如何把危害的程度降到最低,成了手机用户最关心的问题。
    当人们使用手机时,手机会向发射基站传送无线电波,而无线电波或多或少地会被人体吸收,这些电波就是手机辐射。
       一般来说,手机待机时辐射较小,通话时辐射大一些,而在手机号码已经拨出而尚未接通时,辐射最大,辐射量是待机时的3倍左右。这些辐射有可能改变人体组织,对人体健康造成不利影响。 别放枕头边 据介绍,手机辐射对人的头部危害较大,它会对人的中枢神经系统造成机能性障碍,引起头痛、头昏、失眠、多梦和脱发等症状,有的人面部还会有刺激感。
      因此,人们在接电话时最好先把手机拿到离身体较远的距离接通,然后再放到耳边通话。此外,尽量不要用手机聊天,睡觉时也注意不要把手机放在枕头边。 莫挂在胸前 许多女孩子喜欢把手机挂在胸前,但是研究表明,手机挂在胸前,会对心脏和内分泌系统产生一定影响。
      即使在辐射较小的待机状态下,手机周围的电磁波辐射也会对人体造成伤害。心脏功能不全、心律不齐的人尤其要注意不能把手机挂在胸前。有专家认为,电磁辐射还会影响内分泌功能,导致女性月经失调。另外,电磁波辐射还会影响正常的细胞代谢,造成体内钾、钙、钠等金属离子紊乱。
      因此,女性朋友最好不要把手机挂在胸前。 放在裤袋会杀精 科学家发现,经常携带和使用手机的男性的精子数目可减少多达30%。有医学专家指出,手机若常挂在人体的腰部或腹部旁,其收发信号时产生的电磁波将辐射到人体内的精子或卵子,这可能会影响使用者的生育机能。
      英国的实验报告指出,老鼠被手机微波辐射5分钟,就会产生DNA病变;人类的精、卵子长时间受到手机微波辐射,也有可能产生DNA病变。 专家建议手机使用者尽量让手机远离腰、腹部,不要将手机挂在腰上或放在大衣口袋里。有些男性把手机塞在裤子口袋内,这对精子威胁最大,因为裤子的口袋就在睾丸旁边。
      当使用者在办公室、家中或车上时,最好把手机摆在一边。外出时可以把手机放在皮包里,这样离身体较远。使用耳机来接听手机也能有效减少手机辐射的影响。

    m***

其他答案

  • 让别人拿就没事

    d***

  • 把手机拿给我就没事了!!!!!

    w***

  • 我常常把电话放在枕边.看来以后不能这样啦...

    b***

  • 把你的手机放在我的口袋里危害最大

    s***

  • 不用最好!娘的现在什么没危害?还不是照用照吃,都怕就不用活了,没钱才是最大的危害!

    雨***

  • 放在容易被偷的地方危害最大

    z***

  • 放在别人那里危害最小

    朱***

  • 头边不要放,胸前不要挂,远离腰部,腹部,不要放裤袋````````
    那应该放哪里?鞋子里面?
    看来要设计个新款鞋了......

    i***

  • 脑部和心脏部位

    l***

  • 手机放哪里都有危害,所以,最手拎个兜,放在那里面.

    宏***

  • 手机关机对人体危害最小?哈

    i***

  • 没结婚放哪都行,结婚后一般放在老婆手里时危害最大。

    z***

  • 头边不要放,胸前不要挂,远离腰部,腹部,不要放裤袋````````
    那应该放哪里?鞋子里面?

    纯***

  • 放在嘴里吃了最危险。多半当时就噎死了。

    沃***

  • 我放在裤子后边儿口袋,行吗?

    神***

  • 放哪里危害大我不知道,但我知道放哪里危害最小——那就是放在别人身上,对自己危害最小。

    天***

  • 因为有闹铃早叫,我每晚关机后放在枕头下,这样是不是也不好呀?

    a***

  • 远离充电器,这是真人真言。

    花***

  • 我不反对上面的说法,但是要提醒一句:放在裤袋里也好不到哪里去!

    a***

  • 应该是心脏.

    x***

  • 找个小蜜专门拿手机~

    牛***

  • 建议手机使用者尽量让手机远离腰、腹部,不要将手机挂在腰上或放在大衣口袋里。有些男性把手机塞在裤子口袋内,这对精子威胁最大,因为裤子的口袋就在睾丸旁边。当使用者在办公室、家中或车上时,最好把手机摆在一边。外出时可以把手机放在皮包里,这样离身体较远。使用耳机来接听手机也能有效减少手机辐射的影响.

    才***

  • 长见识!但最好不要夸大

    k***

  • 管他咧,这么怕死啊……
    没那么容易死的,哈哈

    i***

  •     除了以上的朋友所说的,还有一点很值得你注意的哦,也请广大朋友们注意,接听电话时,不要用你的右耳接听,因为它会直接损害你的大脑!~~~
                  朋友们,尽量少长时间的煲电话粥哦!~~

    叮***

  • 放在西裤的裤袋子里最大!使你生孩子的能力下降!

    a***

  • 放在嘴里应该危害最大
    手机让世界变小了 也对健康有所威胁

    U***

  • 最好放一包里,辐射就小的多啦

    l***

  • 总之我感觉应该是在腰部

    悠***

  • 我用的就是小灵通,还是用小灵通吧,不辐射,又便宜。

    大***

  • 综合以上各位老师的回答,本人补充一点装有心脏起博器的人千万不能用手机,性命悠关.

    雨***

  • 白天放在左上衣口袋,睡觉时不关机房在头部

    k***

  • 不要放在身上,最好放在包里 .
    没事的情况下,关机就没有辐射了。

    w***

  • 特别是睡觉的时候要把手机放远点,有多远放多远!!!

    y***

  • 应该是放在上衣左上口袋危害最大,因为太靠近心脏,最好放在裤带里。

    捕***

  • 学到很多,懂了,谢谢!

    月***

  •   由于手机的辐射比较大,尤其的是G网的手机,放在身体的任何部位都是对人体有害的.如果出门就放到包里面,如果是在办公室里可发放到桌子上.手机放在左上口袋对人体的危害最大了,那离人体的心脏比较近

    提***

  • 不要放在左上角...上衣...
    不要放在腰部...
    要注意...手机是有无线电波的.对人不好(133基本没什么辐射没事的),
    所以不要放在心脏.肾.等近的地方为好...

    静***

  • 放挂在胸前和衣袋里对人体危害较大。

    d***

  • 你要怕手机对人体危害,请不要带它!呵呵

    摇***

  • 不要放在身上,最好放在包里:)

    叶***

  • 当然是放在胸前左边口袋!

    o***

  • 放在裤袋里对你的子孙影响最大,要对你的子孙负责哦!!!

    v***

  • 总的原则:离开身体的距离越远越好,离开重要脏器的距离越远越好(心、脑、肝、脾等等)

    h***

  • 手机放在心脏和大腿的口袋里对身体有一顶的影响

    爱***

  • 你可以选择中国联通的CDMA或者中国网通的小灵通!
    相对辐射小~再有接听电话和播出电话还有发信息的时候最好用手接听时将手臂伸长久可以~至于手记除非你把手机放在小腿脚腕处对于人体重要器官和部位的辐射才最小!

    r***

  •    建议手机使用者尽量让手机远离腰、腹部,不要将手机挂在腰上或放在大衣口袋里。有些男性把手机塞在裤子口袋内,这对精子威胁最大,因为裤子的口袋就在睾丸旁边。当使用者在办公室、家中或车上时,最好把手机摆在一边。外出时可以把手机放在皮包里,这样离身体较远。使用耳机来接听手机也能有效减少手机辐射的影响.

    满***

  • 当然是左上衣口袋啦。

    王***

  • 脑部和心脏部位

    h***

  • 手机放在身上对人体损害最大。

    云***

  • 放在那里对身体都不好。。主要是在睡觉的时候别防在离头太近的地方就行。。,这个是最重要的

    y***

  • 别放到左上角的口贷和腰部,放到腰部对男人危害大

    大***