所谓的"清泉老师"实际上连半仙都不如,屁都不懂

连散户都不如,炒没炒过股啊你,随便看下图,不研究就给出答案,真NND不负责人,闭上你臭嘴吧

全部答案

  • 不明事理的小人.网友的眼睛是雪亮的.从你的字里行间就可看出你是个不懂感恩的人!

    z***

  • 你真是找骂,跑到这里乱咬

    云***

  • 清泉老师不要理他,他不是不明事理,而是别有用心!

    %***

  • 哪家的疯狗没看住!到处乱叫一通。闭上臭嘴的是你这个混蛋!对老师的无私付出我们唯有感谢!

    芳***

  • 打狗队去哪啦?这里有只病狗乱吠~~~~~

    颜***

  • 快删掉你的网页吧!朋友,清泉大师可是我们的好老师,有问必答,认真负责,我们全力支持他!
    请你做好自己的股票,不要在这里颠到是非,世界自有公道!

    y***

  • 今天不是周末吧?谁把你放出来的?看来药效还不错,终于认识奶奶了.呵呵.

    1***