听到一个人自杀的消息,和听到一个人离婚的消息?

哪个更让你不舒服?

我怎么听到人家自杀没感觉,但听到人家离婚却觉得颇可唏嘘似的。。。

好评回答
    自杀的消息,会让我觉得不舒服.因为有人放弃了生存的机会和权力.
    而离婚不同,会离婚肯定多少有问题出现了,离婚了也许能追求其他的幸福了,毕竟还能有点希望不是吗?可自杀,是完完全全放弃了这个世界.

    莫***

其他答案

  • 自杀?离婚?
    两个听起来,都没啥感觉.
    不想活了,死了不更好?囚禁久了,解放不更好?
    都是解脱啊...

    无***

  • 有些人对感情太游戏,人渣到别人为他自杀的地步,这种人连他的老子都要蒙羞

    1***

  • 都舒服  他们都解脱了......

    二***

  • 两个都不舒服,但都释然,自杀何尝不是一种解脱?

    会***

  • 听到一个人自杀的消息,更让我不舒服

    笑***

  • 自杀和离婚,都是经历了痛苦,焦虑、抑郁、愤怒、厌倦、、、、、、等等煎熬而产生的后果~··不论听到哪一种,即使是与我素昧平生的人,也会觉得黯然~~·但是相比较来说,自杀者本身通常存在一些性格的缺陷,似乎更令人同情~~
    至于离婚,在很多时候,对离婚的某一方,却可能是一种胜利大逃亡~~~··
    分析一下妞儿的心态:听到有人自杀,想,他的灾难结束了
    听到有人离婚,想,他的灾难开始了

    暗***

  • 两个都不舒服。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***