爱问知识人 爱问共享资料 医院库

鼻子上很多粉刺,油油的,要怎么处理才行?

首页 >
生活
护肤
鼻子上有粉刺可以挤掉吗

全部答案

•   最近比D痘痘滋扰左好长时间,连从来都唔使化妆既我每日都要靠化妆来遮住D痘痘。一开始系因为内分泌失调,长左好多痘痘,而自己又衰手痕,成日用手去挤,搞到成面都系印!D痘痘好顽固,哩头生完好翻果头又再生,好苦恼!后来系life见到好多靓女介绍好多唔同既去痘去印方法,本人逐一试过后综合成以下几点:
    情况一:如果你系因内分泌失调而生痘痘,请先用中药调理好身体,配合氯酶素眼药水+珍珠粉敷面。
       情况二:如果内分泌无问题而反复生痘痘,请服用泰尔丝。由于哩只药系西药,药效强劲,副作用大,所以请配合服用维生素C、维生素B2、维生素B6。哩几只维生素可减轻副作用,而维C可以促进新陈代谢,伤口愈合以及淡化印痕!记住当你既痘痘好翻,请立即停药,配合均衡饮食,以后就唔会再出架喇~ 情况三:如果只系间中生一两粒痘痘既,只需用一D暗苍膏就可以,例如白兔牌/露得清/俄罗那英/氯霉素眼药水/红酶素眼膏等都几好用。
       情况四:当痘痘消退后,就会留下印痕,哩个时候可用氯酶素眼药水+珍珠粉敷面,珍珠粉可以美白淡斑。敷完面后,可以用倩碧既宛若新生,用来收毛孔及淡化痘印。 五:日常护理:用有美白功效既护肤品,每个星期定期做一次去角质及美白面膜。 依家我D痘痘都退晒,不过就有好多印,日头出街就会化妆遮住d印,而夜晚黑卸完妆后,我会用深层洗面乳洗面,然后敷氯酶素珍珠粉面膜,十分钟后洗左面上既珍珠粉,再搽上有收毛孔作用既爽肤水,然后再搽倩碧既宛若新生。
      我相信一定可以恢复翻以前人见人赞既靓靓皮肤葛! 以上纯属我个人既意见。
  • 哦,是呀,只要青春不要痘,您试试这,都说效果不错.

• 注意面部清洁:常用温水洗脸。因为冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不要用刺激性肥皂,做好保湿工作,使皮肤油水平衡;
    合理的饮食:多吃蔬菜和水果,少吃脂肪、糖类和总辛辣等刺激性食物,保持不便通畅;
    不要用手挤压痘痘,以免引起化脓发炎,脓疮破溃后形成疤痕和色素沉着,影响美观;
    治疗:根据痘痘的多少,每天1-2次饮服专门为现代人追求身体健康心态良好的养颜美肤的愿望研究开发的大印象珍珠美肤茶,起活血化瘀,调理气血,改善循环,促进代谢的作用,达到祛痘的美颜的效果。
    劳逸结合,保持精神愉快,保证每天8-10小时的晚服,拒绝熬夜,对痘痘治疗十分有益。

• 倩碧的洗面皂很好用
    然后用配套的控油爽肤水+保湿
    效果很明显的
    同时随身带着吸油面纸,最好是可伶可俐的吸油蓝膜
    很好用

• 我以前也和你差不多吧  T区特别油 脸颊稍好点 有很多痘痘  老的没消新的又冒出来  很烦
    后来我换了一系列护肤产品  现在基本改善得差不多了  给你说一下我的体验  供你参考
    因为是男生 所以用的俊士JS洗面膏(如果是女生,建议你可以考虑欧泊莱) 然后用妮维雅的清爽保湿爽肤水(也就是绿水,效果不错) 然后用玉兰油的清透平衡露涂抹T区 用曼秀雷敦的补水液涂抹下巴~(下巴缺水噢)  最后用薇姿油脂调护保湿霜涂抹全脸  特别注意以前油很多的部位  一周一次李医生的洗黑头面膜于T区和脸颊 用完后一定要记得上爽肤水
    对于去痘印  我用的是雅姿美白乳液和李医生暗创去印霜(反正去印得慢慢来,效果算不上很明显,不过好像比不使用任何东西要快点)
    一周就有明显的改善啦  呵呵  现在以前的痘痘快消失了  也没有新的痘痘冒出来  脸也不油了
    呵呵  希望对你有帮助  祝你健康美丽~
  • 用婷美的紧肤水啊!
  • 多洗脸,每次都用香皂,最好是用螨婷或者舒服佳!
       洗完之后涂一些软性的晚霜什么的!
          可能会好一些吧!
    个人体会,仅供参考!!!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部