回收站问题.

别的盘删东西回收站里也没有,回收站只有C盘删的东西.请问个位高手这是为什么?怎么弄?
你们看看我的回收站图,而且我发先D.E和F删大东西空间不减少,删小的空间见大.我重做系统还是不不能用.

别的盘删东西回收站里……
好评回答
    那么多分区为什么只有一个回收站?你查看一下,正常在每个分区根目录都有一个隐藏的RECYCLER文件夹,这个就是每个分区的回收站。
    我不确定你是做什么特殊设置还是系统有什么问题才出现这个状况。

    无***

其他答案

  • 鼠标指向回收站,点右键属性里有设置的,你自己看一下吧!

    ^***