谁知道怎样治疗口腔内膜脱皮

每当吃海鲜就是哪个样子,可是不吃有时也那样是怎么事?

好评回答
    通常患者所说口腔有白色脱皮或有白膜,大致有这么几种情况:晨起时觉得口腔内有一层白色的膜状物,一般是因为口腔干燥、唾液较少而形成;口腔黏膜有白色鳞屑样物,以嘴唇内侧和颊黏膜多见,多因患者咬唇咬颊引起;当然也有少数人患有白色念珠菌感染,形成鹅口疮或雪口。因此,建议到口腔医院的黏膜科就诊,看看属于何种情况,以便进行相应的治疗。
    人的口腔上皮代谢比较快 记得以前初中时做过口腔上皮观察实验 用牙签轻轻就能刮下 你刷呀是不是很用力 这样也比较容易脱落 还有疲劳也易脱落 劳逸结合呀

    光***