他对我说 对不起 我该怎么回答

好评回答

其他答案

  • 可以这样回答:
        我们经历的事,并不是一句"对不起"就可以偿还.也不是你的每句"对不起",会让我释怀.

    鱼***

  • 没有爱就没有恨。
    如果你已经不爱他了,就不存在“对不起”的问题了。你可以很洒脱的回答他:“对不起我什么?我不知道哦”,然后潇洒的转身,永远也不用理这个人。
    如果你还爱他,相信你也洒脱不起来,但是为了女人的尊严,也为了这个不知道你爱的家伙,你必须也很“洒脱”的说“不用说对不起,我没关系,这世界谁离了谁都一样。你一定要幸福啊(最后这句说重一点)”,诅咒死他。

    小***

  • 不客气....
    祝你幸福!

    黑***

  • 那是那方面的呀?
    如果说是分手跟你说对不起。 那就分吧。
    如果说是做错事说对不起, 要是你还爱他的话就再给他一个机会吧。

    j***

  • 我想的话是不是感情的事情啊,这样代表你们之间不适合了,但是你也不要太难过了,一切都要面对的,只是提前知道了这样不好的答案,或许他觉得愧疚,或许他觉得让你伤心,但是也只有这样来告诉你,让你明白这一切,感情的事情不要勉强?

    命***

  • 太笼统,怎么回答?要是说分手的意思,那只有沉默,然后消失,如果他爱你,或发现原来是爱你的,或是后来爱上你坚决的个性,他会找你,如果没有,那你们都至少还有尊严,不需要说其他的,更别做什么了(如果你以前辜负他,那另当别论),不过如果你们还没开始,他还不了解你的话,你可以暂时离开,然后跟他做普通朋友,展现你的好,适当的关心他,也别适当的晾晾他,但这一次一定要把握火候,不要主动,更别说喜欢他啊,爱他啊等等情话,一句都别说,他说的时候,你也别太积极,但也随缘,不能强求

    b***

  • 他对你说对不起,你最好的回答就是说:“我也对不起你”
    此对不起非彼对不起,意义深含。
    1.可以看对方后面再怎么说做出相应对策。
    2.给大家都能一个台阶下的机会。
    3.不会因为他的对不起而让你没话说,以至于冷场。
    4.起到谦虚,低调,冷静的作用。

    千***

  • 怎么回答只有你自己心里知道,我们都不知道是如何一个情况,怎么帮你想呢?

    z***

  • 为什么说“对不起”。回答要看具体情况。

    南***

  • 爱不需要说对不起!

    丽***

  • 你应该说说当时发生的情况,不是吗?因为一句“对不起”随时随地都可以说的。在一般的情况下,你只要说声“没关系”就可以了。但有的时候,你是没办法说的。也许只能一笑而过,也许那时你连笑都没法做到的。

    液***

  •    如果你能在对方说对不起之前闪开他   那你就行

    男***

  • 对不起也要看什么情况,一般小事如无意踩到你的脚说对不起还过得去,可以说没关系,那如果是他偷你东西被发现还说对不起,那就是你说对不起去派出所吧

    流***

  • 要看什么情况,就随机应变,一般情况都可以用没关系、你太见外了,没事,没什么之类的话,但当男女朋友分手时说对不起就不能说那些了,应沉默或说点别的,随个的情况了。

    1***

  • 你说的那个人不会就是我吧

    张***

  • 能听到"对不起"不错了!
    人间蒸发的多的是!
    感谢上帝吧,你已经很幸运了!

    1***

  • 你要知道对不起有是是没用的 要是说对不起就行了 那还要警察来干什么啊

    绿***

  • 不是每句对不起,都可以换来没关系。

    睡***