爱问知识人 爱问共享资料 医院库

,要吃什么BB才不会太大.

,要吃什么BB才不会太大.

请问大家.我现在预产期都到了,胃口也很好,吃完就饿,又怕吃太多,BB会很大,到时比较难产,要吃些什么既能填饱肚子,且BB也不会过大?

全部答案

• 没事啦,能吃是好事,我怀宝宝的时候吃不了太多,整个孕期长了20斤,我怀孕以前也很瘦,盆骨很窄,同事都担心的说我怎么能顺产呀,后来一样是顺产,宝宝有6。5斤,生完过后体形一点没变,体重几乎没长,宝宝却很健康,所以你不用太担心,有些人能吃是自己吸收了,有些却是宝宝吸收,能吃就吃吧,再说你都到预产期了,不怕,再吃宝宝也长不了多少了。祝你们母子平安,健康!

没事啦,能吃是好事,我怀宝宝的时候吃不了太多,整个孕期长了20斤,我怀孕以前也很瘦,盆骨很窄,同事都担心的说我怎么能顺产呀,后来一样是顺产,宝宝有6。5斤,生完过后体形一点没变,体重几乎没长,宝宝却很健康,所以你不用太担心,有些人能吃是自己吸收了,有些却是宝宝吸收,能吃就吃吧,再说你都到预产期了,不怕,再吃宝宝也长不了多少了。祝你们母子平安,健康!收起

博珏

• 不要吃含糖量高的食物

不要吃含糖量高的食物收起

雯妈

• 看样子你的宝宝吸收的挺不错的,那就没办法呀,他需要,你就要供给啊。只是不要补太多的营养品了,适量就OK了。

看样子你的宝宝吸收的挺不错的,那就没办法呀,他需要,你就要供给啊。只是不要补太多的营养品了,适量就OK了。收起

黄手帕

• 我也是吃完就俄的呢 前4个月什么都不能吃的,自己都瘦了好多,现在特别能吃 不过不吃肉的,但是自己还是瘦都给宝宝吃了 其实觉得 只要宝宝好 多吃点吃什么有什么关系呢 只要自己身体好 就可以了,医生会有办法让自己和宝宝见面的,再说都快生了自己体力也很重要呢生个大宝宝 好养啊!!

我也是吃完就俄的呢 前4个月什么都不能吃的,自己都瘦了好多,现在特别能吃 不过不吃肉的,但是自己还是瘦都给宝宝吃了 其实觉得 只要宝宝好 多吃点吃什么有什么关系呢 只要自己身体好 就可以了,医生会有办法让自己和宝宝见面的,再说都快生了自己体力也很重要呢生个大宝宝 好养啊!!收起

安安宝宝

• 我很了解你的心情呢,我也是吃完就饿的人,又怕吃得太多,没关系?磺兴称渥匀话桑灰钭约菏芸嗬玻热荒愣妓倒桥杵。恍芯推??

我很了解你的心情呢,我也是吃完就饿的人,又怕吃得太多,没关系?磺兴称渥匀话桑灰钭约菏芸嗬玻热荒愣妓倒桥杵。恍芯推??收起

• 你现在最重要是让自已吃饱吃好,你吃得多不代表宝宝就会大,我怀孕时也吃得多,但我儿子出生才6.5斤,那些肉都长到我身上来了.祝你好孕.

你现在最重要是让自已吃饱吃好,你吃得多不代表宝宝就会大,我怀孕时也吃得多,但我儿子出生才6.5斤,那些肉都长到我身上来了.祝你好孕.收起

十指紧扣ch...

• 這??是不能限制的,主要?是看吸收了,如果你吃得再多,?你自己吸收了,?????是?]有吸收到啊,不要太超量就行了,既然要生他,肯定要給他足?虻臓I養和??训纳眢w了,不是??

這??是不能限制的,主要?是看吸收了,如果你吃得再多,?你自己吸收了,?????是?]有吸收到啊,不要太超量就行了,既然要生他,肯定要給他足?虻臓I養和??训纳眢w了,不是??收起

134212...

怀孕期

点击加载更多