无痕内衣

无痕内衣指的是什么?

好评回答
    无痕文胸是指布料轻薄有延展性的,没有蕾丝等装饰花纹的,边缘不打边的内衣。穿紧身上衣时,有时会显露出一般内衣的道道和刚圈等,不雅,所以会选无痕内衣。

    1***

其他答案

  • 这种情形你一定不陌生:在路上常看到许多女生穿着今年最为流行的低腰裤,蹲下或坐下都会不小心露出内裤;较为紧身的外裤,松紧织带则容易显露裤脚痕迹,在外型上更不显美观,总让人有些尴尬,这时候就需要低腰、无裤头的内裤来帮你一把。 建议可以选择中腰无痕的修饰裤,仿无裤头外裤的设计,拿掉传统内裤的裤腰,不以松紧带收边,搭配裤装或是裙装完全可以表现轻薄贴身、不露内裤痕迹。在材质的选择上以轻薄为主,穿起来就像人体的第二层肌肤般的贴身、舒适,并以光泽感来展现女性细腻的肤质。
     所谓"无缝内衣"就是采用新奇的专用设备生产一次成型内衣,它运用生产高弹性针织外衣、内衣和高弹性运动装的高新科技,使颈、腰、臀等部位无需接缝。它将舒适、体贴、时尚,变化集于一身,不仅令消费者爱不释手,同时也深深打动了许多国际知名品牌设计师,成为其灵感的源泉。

    时***