我以前很喜欢她的,但我做的时候感到恶心,我应该放弃吗??

我以前一直追求一个女孩子,她很漂亮,性格又开朗,我对她很有好感,一直是想把她追到做老婆的。可是前天晚上我在她那里过夜了,可是在做的时候我一下就发现她已经不是处女了,而且很迎合我,一看就是有丰富的性经验。我本来很兴奋,但是越做我越恶心。夜里我们做了三次,除了第一次是我主动的,其余的都是她主动的,我都是尽力配合她。但心里很不是滋味,第三次我做到一半的时候我就不想继续了,我觉得我没有必要继续迎合她的。就放弃了。后来她居然问我有几个性伴侣???我说没有,我问她有几个?她说现在就我一个,以后不知道,我问她过去呢?她没有回答我!!!
天呀!你们知道就在入夜前,我对她的印象还是完美的,对她非常非常的喜欢!!可是现在。。
做情人可以有性经验的,可是我是找老婆呀!!她还问出这样的话!!!虽然我以前找过女孩子,也找过小姐。但是我心里对以后我的老婆肯定会很好的,我一直在想结婚后就不找其它的女孩子了!!
现在我一想到她心里就不是滋味?想到跟她做爱就恶心!!真的,比找小姐想起来都恶心。她是不是跟木子美一样的人呀!!想到我的老婆没结婚就是个熟女。跟别人搞过很多回,我就不是滋味!!现在她还给我打电话,可是我想放弃了!!我做得对吗?

全部答案

  • 觉得恶心还跟她做啊,这证明你自己就很恶心!!不是处女就恶心吗?如果她是处女,被你一搞也就不是处女了,你还是觉得恶心吗?哎,无耻的男人啊!!

    l***

  • 哈哈,你被MM们骂死了吧,你自己想不想放弃自己决定,说出来只会引起MM们的公愤,因为她们.........

    回***

  • 只许州官放火,不许百姓点灯!还感觉挺有道理的呢!

    狐***

  • 不知道你是不是相信因果循环,你根本就没战胜自己的原欲,你一直在放纵你自己这是神给你的惩罚,请用心去关爱你周遭的一切,这个女孩你爱么,如果爱接受她,不要在意她的过去,谁知道她变成这样不是因为某个男人呢,如果你付出真爱,她会怎么做呢。。。。。。

    c***

  • 你太过份了,你在跟别的女人上床的时候怎么没有想恶心!!凭什么男人可以玩无数女人而女人只能是最纯洁的呢???你才是最脏的人,最肮脏的男人!!你跟本不是男人!!

    蓝***

  • 放弃吧~~~~~~也许那原本不属于你的爱~~~~~~~~

  • 我不明白的是你们谈恋爱是谈感情还是谈性?
    我的感觉你们两个都不是在谈恋爱,因为你们是标准的恋爱是为了做爱!
    也许你不这样认为,但你们的行为是明明白白告诉了大家,恋爱就是为了做爱!还谈什么性伴侣?你觉得这还是很高尚的爱情?
    建议你们两个人都要再好好想想什么是爱情这个问题!也许你也会想明白的,这对你今后的再恋是有好处的!

    梦***

  • 虽然是否是处女不重要,但是她对性太过放荡,你还是早点收场吧

    f***

  • 你已经找过小姐,你没资格去评架别人

    祂***

  • 我是不会要的啊,你自己想想啊

    w***

  • 自私自利的男人!!!
    自己都不是凭什么要求对方!!!
    恶心呢,你找小姐的时候怎么没有觉得恶心啊!

    晓***

  • 不是她配不上你,是你配不上她,她虽然乱,但至少坦坦荡荡,而你呢,自己是烂仔,什么人的床都要上,脏得不得了,还在那里讲贞洁,你配吗?象你这种人,活该一世没老婆,最适合做牛郎。

    意***

  • 请问你剥夺过别人老婆的初夜没有

    q***

  •   我决的你老婆是不是处女不重要,她一定曾经有她自己的原因,现在重要的是她现在是爱你,还是只要你和他做爱,如果她是真的知道他以前那样做是错的,为此内疚!那我想他是爱你的,你可以接受他!不要用那种眼光去看待她。如果她只是喜欢和你做爱,那你趁早不在在理她了。

    爱***

  • 你要找老婆还是找处女呢?又多少个男人在结婚以前没有过别人女人呢?是不是处女不是衡量是不是一个好女人的标准,重要的是她的本质,现在是性开放的时代真的想找一个处女做老婆可能很难吧!

    温***

  • 时代不同了!你是老古董!

    飞***

  • 这样的女人早些放弃最好。

    名***

  • 你去找你老妈做老婆,或者你姐还没被别男人破处的时候你先搞。

    无***

  • 你Y也太无耻了,只许自己找J,不许别人开放。

    w***