网络上认识了他!你们看会不会是骗子啊?

最近在佳缘里认识了这么一个人,也见过面了,第一印象感觉不错,他就把他的条件说得很好,好得让我觉得有点难以相信,不敢相信自己在网上也会遇到这么好的人!不会吧~!
他的爸爸是做老师,妈妈是开店,哥在部队工作.小学初中读书一直以来都是拿第一名,高中都在前10名以内,到高考的时候考差了,考了599分,(是2000年的分数),最后到了湖南大学建筑学专业(五年制)读书,后来到了广东工作,做过两份工,最后到了地产公司,他用了不到一年的时间就把自己升到了副经理.还说如果工作满三年就可以考什么注册设计的证,什么一注二注.其实我也不是很懂啦!又说考到了这个证就很好,不用愁了.而他总说他很忙,说有很多事都等着要他去办!我和他是昨天才见面的.
看到他这些条件,真的让我怕了,心想:"不会吧,怎么会有这么好的?"
但是,他跟我说他是在哪里工作了,就是在隔壁镇.也给了我他的名片给我看,他在我的面前就是表现得很高雅的人一样,他是约了我在咖啡厅吃饭,他就表现得静静的听着别人弹钢琴,好像很享受的样子,但是,当他在给钱的时候,他是竟然没有钱包的,这让我觉得很奇怪,一个经理,怎么连一个钱包都没有?就连他给我名片,都是10几张的拿出来,也是没有东西装的!
会是骗人的吗?其实对他也有一点点的好感啦,但是,又很怕,很怕是骗人的!
刚开始在网上我看到他的相片后,我跟他说:"不好意思,不合眼缘"
后来他自己又来平反,说叫我不要就只看相片的,说不同意我这样,什么什么的说了一大堆,后来我才约了他出来见面.那也是的,他的真人要比相片要好看多了.感觉就是那种成熟稳重型的男人(他比我大了5岁)
但是,还是有点怕啦!虽然他的条件真的很好,但是,怎么知道他们是不是什么骗子军团呢!
可能有些人会叫我不要在网络中找,应该在现实中找,但是,我跟你们说,我不知道为什么,我在现实中总是找不到啊!有人帮我介绍,介绍了10几次对方条件都不错的男生,但是,最终我们还是没有见到面的!因为对方男生总是不肯见面(因为多数都是家人先叫的,男的是不知道的)搞得我都失望透了!
其实,如果我去相亲,只要对方不会太差,我们的成功率是很高的!但是,我总是没遇到!
你们说,我该怎么去面对他?他说对我有意思,但是,他也总是说他很忙,今天晚上他也没有找过我!
不知道,不知道该怎么办!
我也知道,有些骗子就是趁我们这种想嫁的女人来下手,以我们这个弱点来骗我们!所以,要小心小心!
但是,不知道怎么办!很矛盾!

好评回答
    “最近在佳缘里认识了这么一个人,也见过面了,第一印象感觉不错,他就把他的条件说得很好,好得让我觉得有点难以相信,不敢相信自己在网上也会遇到这么好的人!不会吧~! ”
    最近有调查报告:有骗子专门练过如何能把自己也欺骗掉,达到世界上“人不要脸,天下无敌”的境界,专门欺骗MM...
    如果我有这样的条件,身边异性好友肯定一大堆,用得着上网招?(除非脑子不好使=.=!!)
    这样条件的上网找女友?除了“寻找生活的调味料”这种解释,我得不到其它推论了!

    b***

其他答案

  • 肯定是骗子..........

    追***

  •   又一个即将受骗的可怜女孩子
       上帝保佑你   阿门

    男***

  • 也是有可能的。 刚开始最好带个人一起去。
    先了解他身边的人。  他的同事或朋友。
    然后他的家人。 一切小心的好。

    j***

  • 网络是虚拟的``要记住 `

    j***

  • 我??人的感覺,看他的資?v?有?W?v以及家教,?? 不是一??吹?u自己的人,我不明白他在跟你炫耀什麽,正常的人我想??只是說一下自己大概的工作好像?]有必要說什麽?y七八糟的,象你說的?l件那麽好身???有很多女生?@,年齡不是成熟的代表,
    我覺得你的觀察力很??,我想他??不?茌p易得就騙到你,建議你可以在跟他約??状危绻球_子我想你定?哑凭`,但你不要自己在??]有搞清狀?r下就自己先?凵纤炎约?倪M去。

    s***

  • 这样也算条件好啊。。。。也就是个中常人嘛,还不满大街都是。。。。
    那些主观的信息,诸如什么小学是不是第1名啊,我觉得楼主也不用太在意吧。。。
    其他的客观信息很好调查啊,去他的工作地点看看,多见见他的朋友就好了。。。
    如果他不愿意给你提供这个机会,就随他去了啊

    e***

  • 以我个人的看发,我觉得网络上的不能面对现实生活,太虚假了,再说你们根本就不了解,他为什么说那么好,其实有钱人从不说自己有钱,俗话说满罐子不荡浅罐子荡,就说明没有钱的人喜欢装有钱人,越装越不像,这种人你只能静观其变,也不要投入感情,先看看形式,你也不要太相信,但也不能说不相信,见面可以,但你随时注意他的一些细节问题,时间长了就慢慢看清楚了,如果他说的是真的当然是好事,他也不知道你对他有所怀疑之心,如果是装的你也不会受到伤害,千万记住要保护自己,女人是感性动物,所以一定要提醒自己没有弄明白之前不要投入感情,就当一个很普通的朋友一样,不要为了结婚而结婚,年龄大的没有结婚的在这个年代多的是,所以我觉得你现在还是幸福的,希望我的建议对你有所帮助,同时也希望你幸福永远!有情人终成眷属!

    1***

  • 只要是见了面,就不是网恋了。只是你要有很好的耐心,很好的交流和沟通的能力,还要有理智的心态。这样才不会感情用事。
    对于网上认识的人,一定要走进他的交际圈,他的家庭,这样才不会只听他的一面之词。否则也无法证实他的真实身份。在此之前,作为女孩,自尊和理智是必不可少的!上床是最愚蠢的行为,也是女孩最没有教养的表现!他要是真的是个很不错的男人,也会从心底里看不起你的!一般玩了就会被抛弃的!
    这个恋爱过程不能太短,要想结婚,起码得一年以上。否则你不可能有充分的了解,以及性格和观念的磨合。
    说些想法,供楼主参考。

    梦***

  • “你们说,我该怎么去面对他?他说对我有意思,但是,他也总是说他很忙,今天晚上他也没有找过我! "
    从这些话可以看出你对他也是有意思的!  在和他交往前最好先试探一下他的底牌。
    在没确认他的真实背景前千万不要和他上床,懂么?

    小***

  • 网络上的事谁说得清。但是也有可能是真实的撒,本来就有这样的人,总之看待网络就是得理智,不然就会被网络所欺骗。

    夜***