如今是否大家都重性而轻爱,看重的是肉体的快乐,而不是精神的圆满。

好评回答
    你这样问,就证明起码你不是了.
    我觉得有很多人都不是重欲轻爱,不然随便一对男女就能完成性爱交媾,何必苦苦寻觅意中人呢?
    完美的两性境界是灵肉结合,想必谁都渴望.

    1***

其他答案

  • 搞不懂有些人明明是重欲轻爱,还找借口说什么压力大,也许我无法理解你的压力到底有多大,但是我还是要说爱才是前提,毕竟我们现在都是很自由的,爱和性自己把握啊。想想和自己不爱的人上床,真是痛苦。

    小***

  • 懂得享受的女人是很看重性爱的,毕竟那享受是无法比拟的!

    1***

  • 并不是的,现在人的生活方式是这样的:大家都找个能过的来的爱他/她.先和他/她结婚.然后呢,再找个性方面满足的去做爱.

    难***

  • 现在70%的夫妻离婚,就是因为性生活不和谐。

    紫***

  • 真爱是人与人之间真心依靠和感情结合。。。。。。。。。。。。。。性爱么  嘿嘿!动物之间也有啊!雌雄交配就算性爱。。。个人愚见别介意。

    孤***