我想开个烟酒专卖店.帮帮忙啊!

我想开个烟酒专卖店.不知道从什么地方进货?不知道开这个店需要哪些手续,证件.开个店大约成本是多少(除去房租)?

好评回答
    开烟酒专卖店应该先去当地的烟草专卖局办理许可证,再去当地工商局(所)办理营业执照,办理完营业执照30日内到当地税务局(所)办理税务登记证,只有办理了税务登记证才可以领购发票。
    烟草属于国家专卖,一般各地都有国家烟草批发部门,在那里进货都是真烟。私自购进烟草如果被烟草稽查发现要没收假烟并处以罚款的(包括购进的不属于本地管辖烟草批发的真烟)。
    开店的成本是多少就不好说了,要看你的店面多大,装修程度,购货多少等等,需要自己核算。

    1***

其他答案

  • 香烟都是烟草局去申请的 办专卖许可证 营业执照 成本看你要进多少货了 自己都可以大体算一下  我是合肥的 不知道酒的途径 最好说下是哪里的 看有没有本地的朋友知道

    d***