不锈钢复合板厂家有哪些?

全部答案

  •   威海化工机械有限公司
    威海化工机械有限公司是原化工部定点生产企业,也是国内最早知名研究、开发、生产高压反应釜的厂家。1998年公司改制后,引进了爆炸金属复合材料的技术,专业从事爆炸金属复合材料的研发、生产和销售。
    2005年威海化机在山西省交城县建立了全国最大的爆炸金属复合板生产基地,拥有成熟的爆炸焊接技术和先进的生产、检测设备,年生产能力达20000多吨,单次爆炸焊接承载炸药量为2。
      5吨。目前威海化机为山东省高新技术企业,总资产3。5亿多元,成为我国压力容器及爆炸金属复合材料的骨干制造企业之一。 威海化机人将继续坚持“以人为本,开拓创新”的企业精神,坚守“以客户的期望制造产品,以客户的眼光挑剔质量”的质量方针,建立一流的管理团队,为客户提供一流的产品与服务。
       营口孚胜重科材料有限公司 营口孚胜重科材料有限公司成立至今致力于对新型复合材料的研发及生产,公司拥有热轧不锈钢复合板专利技术和先进的生产工艺,目前公司与营口五矿集团合作,以五矿集团的5000mm产线、热连轧1750mm产线和五矿集团的先进检测设备、规范管理为依托,拥有年产不锈钢复合板5万吨的生产能力,是东北最大的复合板生产基地。
      可生产大幅面、薄规格热轧复合板,板面最大交货宽度为4米,最大交货长度可达15米,不锈钢覆层厚度最小可低于1mm,厚则达到5mm,复合板总厚度可达3mm-50mm。 营口孚胜重科坚持以市场为导向,满足用户个性化需求,分解图纸提供经济合理的解决方案以及高技术含量、高附加值、高质量的金属复合板及其制品。
      产品已广泛应用于化工、水利、电力、盐业、铝业、医药、食品等工业领域。销往俄罗斯、马来西亚、日本、伊朗、印度等国家。 南京润邦金属复合材料有限公司 南京润邦金属复合材料有限公司是我国专业生产、研发、销售金属复合材料的产、学、研一体化的高新技术企业,是南京市高新技术产业开发重点扶持建设单位、中国化工装备定点生产企业。

    i***

  • 江苏德北金属复合材料制造有限公司是华东地区专业的复合板生产厂家,专业生产:不锈钢复合板

    陌***