军衔到了上校之后怎么升军衔啊?

全部答案

  • 正团上校→ 副师大校→ 正师大校→ 正军少将

    香***

  • 大校以后再要升就是选升了。所以大校是一个沉淀层。一般升到大校就等退休了。担任军级领导职务满一定年限,才可以升少将。

    1***

  • 上校之后是大校,要升到师一级才有可能晋升。大校以后是少将,一般也要到军一级才行,大校晋升为少将是选晋的,也就是缺一个晋一个,不缺不晋。总之是越往上,人越少,越难晋。

    山***

  • 请问中将以上就是上将了,是不是我国目前只有三星上将,大将已经没人了吧?
    谢了

    孤***

  • 中国还有大校啊。大校再升就是少将了,但是要中央军委选拔才可以啊。

    w***

  • 中国的就是大校
    外国一般是准将,也有少将的

    1***