幻世录中咕噜如何变得强大

在抑郁症中幻听较多见

幻世录中咕噜如何变得强大

咕噜在游戏中太弱了,怎样才能变大强大,听别人说咕噜超强的啊,怎么弄啊!

好评回答
      晕,年代太久远了,我隐约记得是得到咕噜后可以带大家去转职,这样它可以得到魔法.然后在哪一关打一个能飞的怪物(造型很拉风,一回合可以移动两次,你一定不会错过的)时,安排好让咕噜做最后一击,这样它们就能合体!也能一回合动两次,有特殊技有魔法.攻击力超强,不过和结局有关,如果你事先杀掉雷特(长翅膀那个帅哥是叫这个名字吧?),结局有可能最终BOSS是咕噜......
      差不多6年前玩的,实在记不太清楚了,不过个人觉得超经典的游戏.想想挺回味的......

    海***

其他答案

  • 幻世录里的咕噜啊
    你需要把他稍微练练,练到20级左右就行了。属性都加到力量和反应,其他的不用加。在打谜之生命体的时候,给他加个灼热波动,把谜之生命体打的剩下一丝血,让咕噜完成最后一击,咕噜就会跟谜之生命体合体,变得非常强,可以行动两次,虽然不会魔法,可是攻击力,防御力都很高,HP很多,还有两招威力变态的特殊技
    不过啊,咕噜转职了之后,结局就变成打咕噜最终形态了。悲叹之湖让选择杀不杀席德尔,我选了杀,最后打咕噜。选择不杀,最后还是要打咕噜。

    真***