朋友搬新家了,我该送什么盆景呢?

朋友搬新家了,我该送什么盆景呢?要意义深刻点,而且不是太贵还好养活的~~~高手来帮帮我,谢谢

好评回答
    我觉得东西不仅要美观大方,更重要的还要考虑它的实用性。所以不一定要送盆景。
    新家嘛,你可以考虑送个能净化室内空气的植物。比如芦荟,非常好养,颜色绿绿的也好看的,关键是它的作用,相信我不说你也应该有了解的。

    我***

其他答案

  • 觉得送宝贵竹不错,寓意好,而且好养...

    马***

  • 万年青吧,,代表四季常青,生命力旺盛呀,,新家送这个最好,,我的新家还准确买这个作装修呢,,新房就是要生命力旺盛呀,

    阿***