爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我要发疯了!

我要发疯了!

顺产的我被恶露折磨得受不了。都二个多月了,时好时来。每次好了一个星期,又会出现一点点。反复好多次了,真搞不懂是什么原因呀!有没有人懂呀,有什么好方法,到医院照B超又说恢复得还可以。唉!

全部答案

• 如果医生检查了说没有问题的话还是相信他们吧,自己心情放轻松,每个人情况不一样的,你看楼上的不也很多这么长时间的吗!你也可以买些益母草吃,帮助排出淤血。

如果医生检查了说没有问题的话还是相信他们吧,自己心情放轻松,每个人情况不一样的,你看楼上的不也很多这么长时间的吗!你也可以买些益母草吃,帮助排出淤血。收起

爱***

• 去看中医,很管用

去看中医,很管用收起

蓝***

• 不要太担心了,这样很正常,我那时快达到90天身上才真正的干净的,现在六个月了,一切很正常,别着急.祝健康!

不要太担心了,这样很正常,我那时快达到90天身上才真正的干净的,现在六个月了,一切很正常,别着急.祝健康! 收起

女***

• 我的也差不多是七十多天才好的,五十天还没有好的时候去医院看过,吃药也没有用,后面慢慢恢复就好了,别着急.祝健康!

我的也差不多是七十多天才好的,五十天还没有好的时候去医院看过,吃药也没有用,后面慢慢恢复就好了,别着急.祝健康!收起

w***

• 不要太担心了,这样很正常,我也是两个多月才好的,我什么都没吃自己就好了,肯定要有个过程的。宝宝可不喜欢一个不开心的妈妈哦!

不要太担心了,这样很正常,我也是两个多月才好的,我什么都没吃自己就好了,肯定要有个过程的。宝宝可不喜欢一个不开心的妈妈哦!收起

斐***

• 我也是两个多月才没的,不要太担心呀,太焦虑了可不好,妈妈的心情会影响宝宝哦

我也是两个多月才没的,不要太担心呀,太焦虑了可不好,妈妈的心情会影响宝宝哦收起

乖***

• 别担心,每个人的体质不同,有早有晚,我当时吃了益母草颗粒,还不是反反复复两个多月才干净,现在每个月的月经还不是挺正常的。

别担心,每个人的体质不同,有早有晚,我当时吃了益母草颗粒,还不是反反复复两个多月才干净,现在每个月的月经还不是挺正常的。收起

鄹***

• 吃点益母草膏或益母草颗粒就好了

吃点益母草膏或益母草颗粒就好了 收起

晨***

• 不必太担心了,有些人时间长些正常的,我也是两个多月才好的

不必太担心了,有些人时间长些正常的,我也是两个多月才好的收起

日***

• 我也是顺产的,大概一个月多点就完全干净了.你如果排除了子宫恢复不良和感染的话,就没有什么关系,过一段时间就好了.

我也是顺产的,大概一个月多点就完全干净了.你如果排除了子宫恢复不良和感染的话,就没有什么关系,过一段时间就好了.收起

元***

• 别担心,如果42天的时候去医院检查医生说没问题就好,好多人都是反复折腾的,我都是两个多月了才没有的,注意别让腹部着凉,如果着凉有淤血的话也不爱干净的

别担心,如果42天的时候去医院检查医生说没问题就好,好多人都是反复折腾的,我都是两个多月了才没有的,注意别让腹部着凉,如果着凉有淤血的话也不爱干净的收起

1***

• 我当时也是,42天到医院复检时还有一点,医生开了些止血的药吃了三天就没有了,我是剖腹产的.

我当时也是,42天到医院复检时还有一点,医生开了些止血的药吃了三天就没有了,我是剖腹产的.收起

十***

• 不要有心理压力吆,可能再过一段时间就好了啊.

不要有心理压力吆,可能再过一段时间就好了啊.收起

冯***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多