喜欢的女孩刚分手,追她,她说让我等,怎么办?

我喜欢一个女孩,9月刚和男朋友分手,追她,她说怕伤害我,先从好朋友做起吧,最迟春天会给我个满意的答复,我应该怎么办啊?还有戏吗?

好评回答
    我觉得她要你等,唯一的理由就是,她和前男友还没有真正断绝关系。她怕万一和你在一起了。但是她和前男友又旧情复燃。那就会伤害你了。。很多女孩在刚分手的时候也不会立即发生另外一段感情的。因为前一段感情还没真正结束。

    一***

其他答案

  • 那就先从好朋友做起吧,春天很快就到了。

    南***

  • 有希望,千万别在这个时候放弃啊

    笨***

  • 又是一样的情况,你该在她这感情最脆弱的时候乘虚而入,这是真的,不是我不道德,而是我觉的机会真是不错.

    嬗***

  • 等吧,有戏的。可能她还有些事没处理完,我觉得她对你有感觉。

    j***

  • 纳闷了,我怀疑你是不是真的喜欢她,要是真的喜欢他,就算是有万分之一的机会也要去争取,几个月你都等不了吗???????????????

    身***

  • 的确刚分手.伤口还没愈合.你肯定要给她点时间.在这期间可以先不提这事.但是一定要给她加倍呵护.安慰她.关心她的一举一动.让她觉得你可以依靠.当时机成熟.她发现没你的日子不行时.这时你就可以跟她近一步发展

    小***

  • 你要给她点时间。她的情绪还没有转换过来呢

    星***