现在除了轩辕剑系列,仙剑系列,幻想三国系列,还有什么其他的最新的国产的古装游戏吗?

好评回答
    补充;<楚留香>系列<陆小凤传奇><三国赵云传>2部<冰血传奇>2部<天河传说><卧虎藏龙之青冥剑><卧虎藏龙之少年李幕白>还有<新觉代双骄>系列(特别推荐3)<神雕侠侣><剑灵><方世玉>这里面只有两部没玩过,

    1***

其他答案

  • 除了楼主说的外,最有名的就是《天地劫》和天地劫外传《寰神劫》
    另外国产古装RPG游戏还有取材于中国传统民间故事“白蛇传”的国产 RPG《青蛇奇缘》,以及〈天外剑圣录〉和〈神剑〉

    白***

  • 汉堂的天地劫系列!尤其是幽城幻剑录,太好玩!巨经典!
    还有就是河洛的武林群侠传和三国群侠传!都很好玩!建议玩玩看!

    管***