QQ币

如何把我的手机话费变成QQ币充到QQ帐户里?

好评回答

其他答案

  •   用手机充Q币最不划算
    划算一点的是用财富通
    -----------------------------------------------------------
            手机充值方法(
    手机赠送:

      每收听2分钟即可获赠1个Q币配额,另外在“无哩头打擂台中”每连续答对3道题更可多获赠1个;新用户每月最多获赠10个Q币,老用户每月最多赠送20个,每次最多赠送10个!(每月不再按照自然月计算,而从每月11日开始计算)

      每收听4分钟即可获赠1个Q币配额,另外在“无哩头打擂台中”每连续答对3道题更可多获赠1个;新用户每月最多获赠5个Q币,老用户每月最多赠送10个,每次最多赠送5个!(每月不再按照自然月计算,而从每月11日开始计算)

      Q币配额查询转帐快速通道
    移动手机拨打125908830 按2键 联通手机拨打1015908816 按8键
    · 每个手机号码每日只能向1个QQ号码进行配额激活转帐,每月只可向2个QQ号码进行转帐;
    · 每个手机号码每日可转帐20Q币,每月最多转帐40Q币;
    · 每个QQ号码每日可接受来自手机Q币配额激活上限为20Q币,每月为40Q币;
    · 每个QQ号码每日可接受来自1个手机号的Q币配额激活转帐,每月可以接受来自2个手机号码的
    Q币配额激活转帐。
       转帐小贴士: 在拨打转帐号码后,移动按2键、联通按8键就会听到播报您目前能转帐的Q币配额数量,而后就可以马上开始进行Q币配额转帐了。在转帐时您首先需要根据语音提示先输入您的QQ号码,然后再输入欲转帐的Q币配额数量,如果您转帐的数量和QQ没有超过限制,那么就转帐成功了,这时只要您登陆您的QQ帐户就可以看到Q币增加了!! 温馨提示: 1、本业务资费:移动业务信息费1元/分钟,通信费忙时0。
      3元/分钟,闲时0。15元/分钟; 联通业务信息费1元/分钟,通信费0。2元/分钟; 2、北京移动、北京联通、黑龙江移动、河南移动用户无法参与本活动; 3、用户所获赠的Q币配额将在7日内失效,请尽快进行转帐; 4、用户第一次拨打天降财神即成为新用户,每月只能获赠10个Q币(联通为5Q币);2个月后自动升级为老用户,每月能获赠 20个Q币(联通为10Q币)。
      如老用户连续2个月没有拨打天降财神则自动变为新用户。 5、新用户只能给与自己手机省份相同的 充值Q币的方式请选择充值方式:QQ卡以实物卡方式销售,有三种面值:15元、30元、60元。可在您身边的便利店、书报亭、软件店垂询购买。财付通·银行卡腾讯公司针对网上交易打造的在线支付平台,支持银行卡支付。
      财付通充值享受9折优惠!会员充值88折特权通道>> 声讯电话 固话或小灵通拨16885885(四川96160702、湖南16880885、河南9600131、辽宁96179001)立即充值。 一点通 腾讯携手银行推出的支付功能,QQ号码和银行卡账户关联,免除了跳转支付的烦琐和网上泄密的担忧。
       其他充值方式: ·电话银行 ·宽带充值 ·手机充值 ·神州行充值卡 ·Esales ·上海联通用户手机充值 ·四川移动用户手机充值 ·联通充值卡充值 。

    1***