英雄FB每日任务是每天都会变吗?

如果今天的日常英雄FB任务没做完,那明天会消失吗?还是一定要做完今天的这个FB任务才能接下一个?

好评回答
    英雄FB每日的日常一般情况下都会每日更新变化,但也有少量的情况不会变,就好像战场每日,你可能会连续遇到两天都让你打阿拉西一样。但是这并不影响你前一天接到的任务,你可以把前一天接到的任务完成去领取赏G,也可以把前一天接到的任务删除接当天的日常。在接日常的时候你可以看到那两个绷带人旁边都有一个镜像投影器,显示出今天所要击杀的BOSS或者小怪的样子。假设你昨天接到英雄生态的任务,但今天显示要击杀英雄破碎的BOSS,我觉得你大可不必放弃昨天的任务去接今天的新任务,因为大家都知道英雄生态比较容易而且徽章又多,就算没有英雄任务也有很多人要去。

    h***

其他答案

  • 如果你今日接了英雄副本任务.那么你也可以明天或后天去做.只要你不放弃那任务就一直会在.而且只要你做完就可以交.
    如果你想接今天的英雄副本任务那你就要放弃昨天所接的任务才可以重接.

    k***

  • 不会消失,每一天都随机有一个任务,可以在任何一天做完但是每天只能做完一个英雄本任务,也就是说你可以今天做作天的任务,但是交任务之后今天的就不可以作了

  • 不会消失~ 如果你不放弃还可以做~ 但是交了以后完成了一次了就不能再接了

    k***